09:35
Родовые законы, работающие при проведении практики служения Роду
1. Родовой эгрегор всегда сильнее других эгрегоров, и у него больше прав на вас, чем у других информационных источников. 

2. Основные ресурсы жизни, согласно нашим базовым потребностям, мы получаем из родового источника (деньги, жилье, партнеры, здоровье).
3. Если мы вступаем в конфликт с родовым эгрегором, он накладывает ограничения на реализацию жизненных планов. Создание семьи, реализация творческого потенциала, рождение детей, создание состояний и достижение личного успеха — все эти аспекты подчиняются управлению родовыми эгрегорами. 

4. Род всегда передает своим потомкам задачу хранить информацию, память и генетику. В том случае, когда мы не выполняем такую работу осознанно, эту нагрузку несет наше тело, либо мы бессознательно начинаем проживать сценарии жизни наших предков. 

5. Только один эгрегор стоит выше родового — это эгрегор Бога, он может освободить человека от выполнения родовых программ при принесении обета отречения (пострижение в монахи). 

6. В противоречии с родовым эгрегором находится большая часть духовных практик, инициаций и психологических школ, если они не согласовываются с интересами Рода. Так же социальные эгрегоры, политические системы и коммуны являются для родового эгрегора не дружественными, за очень редким исключением. Очень часто, не соблюдая экологию, люди нарушают свою судьбу, получая посвящения и инициации без открытого диалога Рода. Мастер психологической или эзотерической школы, являющийся видящим, всегда будет первоначально обращаться к вашим предкам, совершать определенное служение им, чтобы получить разрешение на работу с вами. Во всех остальных случаях вы получаете конфликт жизненных программ, который выливается в жизненные трудности. 

7. Программы мертвых родственников являются работающими (живыми) не только для членов Рода, но и для других людей. Это явление реально опасно при взаимодействии с чужими родовыми полями. 

8. Свадебный обет соединяет 2 рода в один, и они перенимают качества и свойства крови друг друга. 
9. Родовые связи, программы и отношения расцветают, когда мы осознанно работаем над исцелением, когда мы служим своей крови и осознаем себя как часть единой ветки рода. 

10. Большая часть жизненных трудностей сформирована конфликтом Рода отца и Рода матери, когда между ними не родилось благословение на истинную духовную любовь, единство сердец и общее пространство близости. Дети обязательно несут крест исправления поля любви Рода и исцеления чувства родства и единства. 

11. Благодать Рода открывается тем, кто вносит духовность и душу в свое понимание смысла жизни, в свой поиск пути развития без противоречия с семьей. 

12. Закрытое родовое поле — это ветка рода, которая не продолжается в детях в результате поступков и поведения последних 12 поколений. Исцеление такой травмы проводится с целью получения прощения и снятия подавляющих душу и личную судьбу ограничений.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 212 | Добавил: Анна | Рейтинг: 0.0/0