13:16
РУН НЕ ДОЛЖЕН РЕЗАТЬ ТОТ, КТО В НИХ НЕ СМЫСЛИТ
В непонятных знаках Всякий может сбиться...
Продолжение.

ПСЕВДОМАГИЧЕСКАЯ МОДА 
Ну нет сейчас такого "телевизионного" мага, кто не рассказывал бы о рунах, все вдруг стали рунологами, все проводят курсы и лекции. Имея массу поклонников, эти люди тиражируют ставы и формулы из интернета, совершенно не вникая в их суть, "в интернете же все написано". -Ответственность?, - мнение людей, - Так они же все равно не работают, какая разница что там написано... 

Небольшое отступление: Лет 5 назад, руны стали просто повальным увлечением. Люди ни кому не известные в магических кругах, непонятно каким образом внезапно ставшие ведьмами и чернокнижниками "в седьмом поколении", потомками карпатских колдунов, копающими днем и ночью могилы на кладбищах, вдруг, ко всему прочему, следуя модным тенденциям, оказались внезапно и мгновенно специалистами по руническим формулам и вязям. 
...Заметим - ни в коем случае не хочу обидеть людей РЕАЛЬНО практикующих, имеющих свой стиль, наработки и навыки. Такие люди обычно создают формулы "под клиента", а не тиражируют бред массово.

ИСТОРИИ ИЗ ПРАКТИКИ
Два смешных случая.
Первый - неактивированная "пустышка," на которой была изображена классическая приворотная формула на привязку женщины к мужчине. Данная формула стоила клиентке 10к и была продана как защитная, от порчи и сглаза.
Второй - амулет, такая же неактивированная "пустышка", заявлена как "денежный магнит" для мужчины, куплен за 12к у "шоу-мага", формула в интернете известна как "удачное знакомство для женщины". Звучит она как Лагуз, Гебо,, Беркана, Соул, буквально "переводится" как: свободная, в потоке контактов женщина побеждает. О деньгах в этом случае можно забыть сразу. Но и в связи с женскими историями Соул здесь явно лишняя, стоящая после мягкой женской руны (Беркана - береза, представьте, что в березу бьет молния) , при активации она будет ее "жечь". Так и сама формула - Лагуз, Гебо Беркана дает эффект не знакомства мужчинами, а знакомства с женщинами, в некоторых случаях с предложениями и более "близкой" дружбы (проверено на нескольких дамах опытным путем).
...Отметим, эта формула без активации у некоторых чувствительных барышень может работать как эффект плацебо. У людей обладающих сильным намерением и хорошей способностью внушения, на поставленную задачу будет работать и поднятый с дороги камень, но руны в данном случае будут ни при чем.

Третий, уже трагический случай, произошел года 3 назад, с клиентом одного начинающего мага, обучающегося рунической магии по интернету на каких то форумах.
Мужчина, который увлекся руническими практиками по интернету, активировал амулет для своего клиента с форума, но сделал он амулет "более продвинутым", так как человеку необходимо было забрать груз из порта, сдать его и получить обещанное вознаграждение. Мастер спросил, какие руны он использовал. Ответ его удивил - Феху, Эйваз, Соул. Где Феху - трактовалась как материальная энергия, груз, вознаграждение, Эйваз - путешествие из пункта А в пункт Б, Соул - победа, скорейший результат. На что ему заметили - отзови амулет, там есть две руны огня и руна кризиса, смерти, точки невозврата, это очень опасное сочетание. В ответ было сказано, что эта формула была взята в одном из "продвинутых" магических сообществ, ее составляли практикующие рунологи, и что это устаревшие знания о рунах 

Обратная связь. Мужчина сообщил мастеру о том, как сработала данная формула, он был в глубоком шоке.. В фуру его клиента, направлявшуюся в порт, врезалась легковушка, это было лобовое столкновение. Легковушка сгорела, ее водитель погиб, фура также оказалась сильно повреждена, но водитель остался жив. 
Совпадение? Трагическая случайность или некомпетентность рунолога? 

P.S. Пожалуйста, будьте аккуратны и внимательны. Хорошо, если при неправильном составе руны будут просто гасить друг друга и эффекта "тупо" не случится, или же он будет смешным, или крайне слабым.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ФОРМУЛЫ. Это может быть ОПАСНО. Не ставьте над собой и другими эксперименты. 
Известны практики, жизнь которых внезапно и трагически оборвалась из за таких вот "случайных" совпадений. 


Продолжение следует.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 195 | Добавил: Анна | Рейтинг: 0.0/0