16:11
Рунная магия.
Одной из самых древних магических традиций является Рунная магия. Сложный комплекс, который включает в себя мантику, символическую магию, философию и колдовские умения.

Рунная магия использует почти все методы, применяемые в магическом воздействии, используемом в разных культурах. Среди них заклинания, амулеты, ритуалы, обряды. 
Специфические способ работы с рунами, присущие, в основном, традиции рунной магии – визуализация воздействия, а также использование начертания одного знака или их комплекса на каком-либо предмете. В этом плане рунная магия ближе к дальневосточной, потому что в Японии и Китае также используется иероглифический вид колдовства, основанный на визуализации и начертании.

Заклинания в рунной магии носят иной характер, в отличие от большинства магических традиций. Источником энергии является руна. Но, так как в рунной магии практически не работают с духами, следовательно, там некого особенно «заклинать» и вербальное заклинание является элементом, позволяющим звуковой вибрацией активировать тот или иной поток энергии, соответствующий данной руне или комбинации рун.

Рунная магия очень популярна сегодня. Многие думают, что доступность и простота, которая, кажется на первый взгляд, позволят быстро получить желаемое.
Но, не стоит забывать, что руны – это магия, и что бы пользоваться рунной магией необходимо знание правил и основ магии в целом, и конкретной теории магии рун.
Чтобы действительно получить результат от использования рун, тот, кто желает ими заниматься, должен принять рунную магию как образ жизни и уже образ жизни сопоставить с духом тех, кому Один дал Руны.

Рунная магия не требует отказа от нормальных человеческих потребностей. Воина ведут Норны - девы судьбы, и если ему потребуется совершить какое-либо действо, то оно в любом случае сложится, и работа будет сделана. Единственное, что требуется всегда и в любой Ситуации, это железная воля и самообладание.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 73 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0