18:41
РУНЫ МОГУТ НАВРЕДИТЬ

"РУН НЕ ДОЛЖЕН РЕЗАТЬ ТОТ, КТО В НИХ НЕ СМЫСЛИТ". 

В непонятных знаках Всякий может сбиться..." 

В последнее время в "около магических кругах" стали популярными рунические формулы из интернет сообществ и разных форумов. Люди не задумываясь наносят древние знаки и пишут формулы созданные так называемыми специалистами. Приведу несколько примеров не корректно составленных формул с которыми столкнулись на практике практикующие новички. 

Первая классическая ошибка - соединять противоположные друг другу стихии и элементы или усиливать их. 

В данном примере - Кеназ & Лагуз. Делала ее начитавшаяся форумов дама, желающая обрести знакомства определенного качества и стать более заметной в глазах мужчин. Желаемый результат - сексуальна и свободна, такая супер секси пытающаяся обратить на себя внимание. 

Итог - два дня мужчины "не давали прохода" даря знаки внимания, но... без предложений о знакомстве. К концу второго дня открылась маленькая мокнущая язвочка, которая к вечеру третьего дня доставляла беспокойство и не понимание что с этим делать, так как увеличивалась прямо на глазах. Окружающие мужчины вели себя всё также. Утром четвертого дня пришло понимание что что то не так, пришлось поднять литературу и ... Лагуз - вода, Кеназ - огонь, также Кеназ, при определенных обстоятельствах, это рана или язва!!! Вот она - мокнущая язва, которая не только не заживала, но и сильно увеличивалась в размерах, не смотря на предпринимаемые меры. Скажем так - побочный эффект. 

Лагуз сексуальна и свободна априори, по сути своей. Женщина ищущая лишь сексуальных утех - это искажение. В определенный момент времени энергия растрачивается и начинаются проблемы как психические, так и физические. 

Также искаженно работает формула Лагуз & Гебо & Кеназ, желаемый результат - свободная женщина контактная, сексуальная, знакомство для определенного вида времяпрепровождения. Хотя здесь Лагуз и Кеназ соединены Гебо (союз, партнерство), то есть как бы их конфликт смягчен, но результат оказался просто потрясающе смешным и удивительным. В течении дня после активации формулы нашей даме предложили поучаствовать в групповой "вечеринке" с элементами БДСМ, где ей отводилась роль госпожи с плеткой, что в принципе для нее было не приемлемо, а затем, через пару часов поступило еще одно предложение от двоих мужчин, переспать втроем. После чего неудавшийся эксперимент с рунами был завершен и пришло понимание что все не так то просто...
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 160 | Добавил: Анна | Теги: дневник экстрасенса, белая магия, заговоры, изменить судьбу, изменяем жизнь, битва экстрасенсов, эзотерика, Исполнение желаний, экстрасенс бесплатно | Рейтинг: 0.0/0