Самая необычная военная форма у солдат, которая встречается в 2020 году.

14:09
Самая необычная военная форма у солдат, которая встречается в 2020 году.
Каждая страна имеет свою уникальную и особенную военную форму. Однако некоторые костюмы приводят в недоумение. Сочетание цветов и чудаковатой формы вызывают улыбку на лице при виде военнослужащего. Особенно выделяется форма в 4-х странах.

Военные в Греции
 
 
Больше всего внимание людей приковывает к почётному караулу. Необычный внешний вид не оставляет никого равнодушным. Интересный факт, но в такой форме военнослужащие обычно охраняются важные объекты и достопримечательности. Фотография с марширующими солдатами из Греции быстро облетела весь мир. Они охраняли могилу Неизвестного солдата. Однако походка, внешний вид и мимические выражения военнослужащих заставили публику улыбнуться.

Вместо привычных военных штанов почётный караул надевает белые облегающие лосины. Вместо кителя у них вещь, похожая на тунику. На ногах красуются туфли с чёрных пушком. При этом марш напоминает танец перед публикой.

Почётный караул в Фиджи
 
 
Республика Фиджи не отстаёт по красоте своей формы для почётного караула. Действительно, страна имеет свою уникальность. Почётный караул практически шагает на босую ногу, а вместо штанов у них порванные юбки. Естественно никто им не позволил бы надеть порванную вещь. Такой силуэт был создан специально швейной фабрикой. На ногах красуются шлёпанцы телесного оттенка. Рубашки имеют персиковый оттенок и гармонично заправлены в юбки.

Как одеваются военные в Иране
 
 
Во время парада Иран представил военнослужащих во всей красе. На них было надето обмундирование, которое полностью сливалось с природой. Форма выглядит, будто маскировочный костюм. Однако их отличает от обычных людей наличие в руках автомата Калашникова.

Иранские власти утверждают, что это новая разработка, которая позволяет военнослужащим тщательно скрываться на открытой местности. Однако определить звание по данной форме очень трудно. Есть и те, кто высмеял костюм. Дело в том, что в пустынях военных будет легче вычислить.

Военная форма в Ватикане
 
 
Ватикан не имеют как таковой армии. Именно поэтому охраной занимаются военнослужащие гвардии Швейцарии. Интересный факт, но эскизам формы уже около 4-х сотен лет. Над разработкой трудился Микеланджело. Однако по современным реалиям форма выглядит слегка нелепо. Полосатые брюки оранжево-синего оттенка вызывают недоумение. В качестве кителя предназначаются металлические доспехи.
 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 150 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0