14:37
Самые неблагоприятные дни в октябре
Коварство астрологического фона октября заключается в том, что этот месяц может поманить нас волшебными возможностями очень легко. Но если запутаться в целях, то многое из того, что казалось вначале заманчивой мечтой, может обернуться пустым миражом.
 
Острые углы квадратов планет
В классической астрологии квадрат считается традиционно неблагоприятной фигурой, которую могут образовать между собой планеты. И в октябре таких фигур будет более чем достаточно.
2 октября Меркурий в квадрате с Плутоном, и в это время необычайно легко разрушить даже самые прочные деловые отношения — достаточно лишь неосторожного слова или неуместной остроты. Будьте внимательны к тому, что говорите, и к своим реакциям на чужие высказывания.
11 октября Солнце образует квадрат к Плутону. День обещает выдаться явно непростым, полным препятствий даже там, где их совершенно не должно быть. В этот день не стоит пытаться проломить стену головой — лучше подумайте, может быть вам надо двигаться к цели совершенно другим путем?
20 октября — Меркурий в квадрате к Марсу, и многие могут начать отпускать остроты и колкие шутки в адрес других людей. Не повышайте градус конфликтности в отношениях и будьте терпимы к тем, кто пытается неумело шутить в ваш адрес.
 
Месяц противостояний
В течение всего октября планеты не раз будут выстраиваться в оппозиции друг к другу, добавляя драматизма в повседневные ситуации.
10 октября — напряженный день из-за противостояния между Меркурием и Ураном, да еще и на фоне конфликта между Марсом и Венерой. Сегодня лучше по максимуму избегать ссор, даже если чувствуете, что нервы на пределе и держаться нет больше сил.
23 октября что-то может не заладиться уже с самого утра, постепенно нагнетая напряженность к обеду. В это время будьте готовы действовать по плану запасного варианта. И будьте осторожны с бытовой техникой — из-за противостояния Солнца и Урана она неожиданно может подвести. Канун Полнолуния с таким напряженным влиянием планет может также показаться утомительным для излишне впечатлительных особ.

Другие неблагоприятные дни месяца
16 октября — многие из нас могут ощутить усталость из-за напряженной атмосферы первой половины месяца. Но сейчас не лучшее время для снятия стресса походами по магазинам. Не пытайтесь снять напряжение покупками, лучше подумайте, как внести в свою жизнь больше спокойствия и гармонии.
30 октября — сегодня не лучший день для того, чтобы подстегнуть интерес партнера, провоцируя его на ревность. Лучше попытаться внести в отношения интригу каким-то более безобидным образом. Доверие в отношениях сейчас играет ключевую роль.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 88 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0