• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » апреля » 27 »

Семейный тиран.


10:13

Семейный тиран.


Давайте поговорим о деспотической власти. Власти в самой малой ячейке общества - в семье. Психологи выделяют три типа семейных тиранов - Юпитер, Нарцисс и Раб любви. О них и поговорим.
Юпитер - чаще всего это широкоплечий, крупный мужчина, с мощным торсом и сильными руками. С их патологической страсти к порядку и начинается семейная тирания.
Такой тип отца как ад для детей, ведь малышам запрещаются любые естественные проявления - шум, суета, раскиданные вещи. Под таким же контролем пребывает и жена. Её жизнь - стерильная чистота и вечное бдение. Дома царит повелитель. Семья, как на плацу, выполняет приказы и ходит строем. Возражений тиран не терпит. Даже если порядок идеальный, он найдёт единственную пылинку или сдвинутую на миллиметр салфетку. Такие деспоты особо гневливы и запросто могут стукнуть, при этом будут уверены, что делают все на благо семьи. Привычные домашние сразу улавливают "сгущение атмосферы" и быстро расползаются по углам, став как можно меньше, незаметнее.
Жена при таком муже быстро превращается в бессловесную рабыню. От природы жёны тиранов могут быть и дурнушками, и красавицами. Но к сорока годам все они становятся одинаковыми - полное отсутствие блеска в глазах, взгляд, устремлённый в пол, опущенные уголки губ. Подруг у них просто нет.
Надо сказать, что и попытка расторжения брака с подобным субъектом - весьма чревата. Такой редко отпускает безнаказанно, даже если ему самому этот брак уже не нужен. Впрочем, и жёны тиранов, как правило, не уходят, а совершают одну общую ошибку: подсознательно оправдывая себя, они делают деспота кумиром в семье.
Что же может спасти домочадцев? Психологи отвечают:"Собака. И чем больше, тем лучше". Энергия тирана и его страсть повелевать отчасти пойдёт в этом направлении. Он будет с удовольствием отдавать команды, собака будет с удовольствием их выполнять. Домашних он хоть на чуть-чуть оставит в покое.
Нарцисс - эти не станут бить посуду и пороть детей, потому что они утончённые эстеты. Обычно у них вытянутые лица, тонкие губы, красивые, холёные руки с тонкими изящными пальцами. Круг интересов высок и недосягаем для простых смертных, а уж тем более для семьи.
Они просто переполнены сознанием собственной значимости в этом ничтожном и приземлённом мире. Кстати, Нарциссы действительно умны и даже талантливы. Они могут быть носителями большого интеллекта, но напрочь лишены душевного тепла. Поразительно, но, холодные и неприступные, они умудряются выстроить свою жизнь так, что окружающие начинают безропотно и почти с удовольствием им служить. К себе Нарциссы чрезвычайно внимательны. Очень любят хворать. Малюсенький недуг приобретает форму вселенского бедствия, зато болезни домочадцев вызывают у них только раздражение. Это полное безразличие распространяется и на собственных детей, иногда даже в большей степени. Ведь жена, приученная терпеть, будет страдать молча. Впрочем, дети у Нарциссов тихие и послушные. Главное их предназначение на Земле - не мешать папе. Жён отличает чрезвычайная, просто фантастическая выносливость. Она не имеет права на голос, на свои интересы, пристрастия или увлечения, и даже не имеет право на болезни.
Деспоты такого типа абсолютно беспомощны в быту. Психологи отмечают и достаточно невысокую сексуальную активность этого типа тирана, что и понятно. Какой партнёр, если у Нарцисса есть только он сам - горячо любимый и нежно лелеемый.
Кстати, у Юпитера с гвоздями, розетками и сексом дела обстоят гораздо лучше. Желание утвердиться заставляет добиваться выражения удовольствия на лице партнёра.
Раб любви - этот тип личности психологи определяют как наиболее непредсказуемый в своём поведении. Дело в том, что в его основе лежат две абсолютно полярные ролевые установки - роль подавленного раба и роль подавляющего тирана.
Начинает этот тип с самоотверженного служения избранной Королеве. Его мало беспокоит, что Королева себя таковой не считает, в обожествлении не нуждается, неистовым служением тяготится. Для любящего все это несущественно, важно лишь его чувство. Служение Своей Обожаемой - смысл жизни...и в этом - весь ужас положения того, кого так любят. Горе Королеве, решившей поверить чувствам этого деспота. Её задушат в объятиях, залечат до смерти, замучают своей любовью... И никогда она не будет самостоятельной личностью - не сможет общаться с друзьями, иметь собственную точку зрения, даже на выбор профессии. И, уж конечно, никогда не посмеет даже посмотреть вслед другому мужчине. На протяжении всей совместной жизни Раб постоянно будет впадать в затяжные депрессии и угрожать самоубийством, чтобы предательница всю жизнь несла на своей совести страшный крест погубленной жизни. О том, как сильно папа любит маму, будут знать все. К тому же Рабу любви приятно осознавать, что предательница не только станет виновницей его безвременной кончины, но и оставит детей сиротами. Но будет ли исполнена угроза? Да никогда! Поэтому психологи оценивают такой тип как один из самых страшных видов тирании. Впрочем, те типы, о которых идёт речь, это крайние проявления человеческой природы. В чистом виде, они встречаются редко. Но каждый из нас может стать как рабом, так и тираном. Всё зависит от того, кто пойдёт с нами по жизни рука об руку - тиран, который скрутит нас в бараний рог, или тот, кто сам захочет в этот рог скрутиться. Для того, чтобы этого не произошло, каждый должен следить за своим поведением и эмоциями, беречь тех кто рядом, и, прежде всего, думать о детях.
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 259 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы