10:31
СКРЫТЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
У каждого человека есть свои таланты и уникальные способности. Главное — вовремя их заметить и раскрыть, в чем вам и поможет астрология.
 
Овен: Романтичные, сочувствующие и ранимые. Они предпочитают скрывать свою более мягкую и нежную сторону своей огненной энергией, но в действительности, у них ярко выражена мечтательность, наполненная фантазиями, иллюзиями и неопределенными эмоциями. Они часто сталкиваются с гораздо более агрессивными и дерзкими людьми чем они сами. У них есть склонность впитывать свою чувствительность, что заставляет их чувствовать себя изолированными и одинокими. 

Телец: Решительные, энергичные и уверенные. Хотя поначалу они кажутся спокойными и расслабленными, как только они им что-то придет в голову, они становятся упрямыми, полны вдохновения и страсти. Они легко могут брать ответственность над ситуацией, но сомневаются в себе и в своих возможностях. Вместо этого, они часто используют свою смелость, чтобы поддержать неудачника, у которого нет голоса. У них есть особенность впитывать свою ярость, что приводит к коротким вспышкам импульсивности и возбуждения. 

Близнецы: Спокойные, приземленные и нежные. Близнецы могут сначала сталкиваться с легкомыслием и растерянностью, но они намного более стабильны, чем кажутся. Хотя иногда они подвергаются резким перепадом настроения, но обычно это временно. У них есть способность абстрагироваться от эмоций, что делает их более рациональными и рассудительными. У них есть сильное желание стабильности, но часто они цепляются за прошлое или преследуют меркантильные желания, которые на самом деле не хотят. 

Рак: Интеллигентные, умные и сообразительные. Хоть Рак часто и изображается как очень эмоциональный, они намного более логичны, чем думают. Они могут быть очень сообразительными и креативными, когда они сами по себе, но им трудно выразить свои идеи другим. У раков есть склонность скрывать свои мысли и планы от других, но они чрезмерно подчеркивают свои эмоции. Они могут обнажить очень много личной, эмоциональной информации о самих себе, не рассказывая другим, о чем они думают на самом деле. 

Лев: Чувствительные, щедрые и преданные. Львы могут сначала показаться открытыми и уверенными, но у них на самом деле очень глубокая душа, которую им тяжело показать. Они формируют глубокие эмоциональные привязанности, что приводит к честности и преданности тем, о которых они заботятся. Они щедры и верны, но им тяжело выразить свои эмоции, несмотря на их чувствительность. В результате, они могут быть сдержанными и очень чувствительными, и поэтому они не могут поделиться своими чувствами с другими. 

Дева: Упрямые, самостоятельные и сильные. Стереотипная Дева представляется как тихая и аналитическая, но в действительности у Девы большая сила воли. За кулисами у них кроется большой лидерский потенциал, мощная, влиятельная и прекрасная личность. У них большая гордость в этом положении, но есть и медлительность. Несмотря на чувство гордости от их достижений, они чувствуют себя некомфортно в центре внимания – в результате их чувства разрываются между тем, чтобы быть в центре внимания и отрешением от этого. 

Весы: Критики, преданные и заботливые. Частенько Весы кажутся лучшими, дружелюбными и очаровательными, или, в худшем случае, поверхностными и ненадежными. Вообще Весы очень чуткие и красноречивые, тратя большую часть времени на формирование своих мыслей и мнений, которые могут высказать. У них есть склонность замечать те вещи, которые другие не заметят ввиду отсутствия острого глаза, без которого они обычно пропускают это. Так или иначе, у них есть тенденция сохранять свои мысли и переживания в себе, в связи с которым растет чувство, что их не понимают. 

Скорпион: Романтичные, вежливые и идеалисты. Невероятно, но в Скорпионе есть доброта и идеализм, большая часть которых скрыта внутри. У них есть сильное чувство веры в справедливость и высокие принципы вкупе с желанием защищать беспомощных и невинных. В более личной сфере, Скорпион сострадателен и дорог к тем, кто показывает понимание и заботу. Усвоив эти аспекты, они в конечном счете делают выводы и чувствуют себя изолированными от других. Они могут тайно идеализировать своих партнеров, как средство компенсации, оставляя их уязвимыми к эмоциональному разочарованию. 

Стрелец: Глубокие, скрытные и следственные. Беспечные весельчаки типа Стрельца более глубоки, чем могут показаться на первый взгляд. Им интересны запреты, странности и прочем, хотя у них нет склонностей показывать это другим. Стрельцы могут быть очень личными и отведены только самим себе, несмотря на то, что им трудно показывать свою истинную эмоциональную напряженность. Напротив, они предпочитают отодвигать свои чувства или смеяться над этим. Однако, скрывая свою личную часть себя, они борются с эмоциональными близостями. 

Козерог: Философы, мудрые и остроумные. Козероги — это, по сути, знак осторожности. У них есть склонность хранить свои идеалы, личные убеждения и мысли в себе. Они планировщики за кулисами, для Козерогов сложно открыться другим и быть спонтанными. Так или иначе, когда они все же делают это, они становятся забавными и энтузиастами, вместе с теплотой и харизмой. Они используют свои идеалы как топливо для вдохновений и надежд в будущем. Сохраняя свои мысли только в себе, они чувствуют огромное давление и стресс, волнуясь о своем будущем и где они должны будут поступить правильно. 

Водолей: Приземленные, реалисты и надежные. Водолеи обычно кажутся причудливыми и эксцентричными, но не дайте себя одурачить. У них прекрасные знания о боли в жизни. Они знают каково чувствовать себя в борьбе со своей самооценкой. Они знают, что это – чувствовать будто они перегружены своими ожиданиям. У них есть сильное чувство дисциплины и ответственности. У них могут быть очень консервативные убеждения, которые вы не будете от них ожидать. Водолеи пытаются скрыть тяжелую часть своей личности, но, делая это, они только усугубляют свои чувства недостатка и борьбы с существующими лимитами. 

Рыбы: Осведомлённые, независимые и продвинутые. Большинство людей видят Рыб как мечтателей, потерявших свой мир, и хоть еще у Рыб есть острая интуиция, которая активируется, когда они начинают читать между строк там, где другие не могут. Хотя Рыбы и могут быть как губки, впитывая информацию и эмоции от других, они намного более беспристрастны и меньше подвержены мнениям других людей чем кажется. Они независимые и бунтари, что от них не ожидаешь. Их знак более объективен, более логичный чем их наивное видение по моему мнению. Скрывая эту более обоснованную часть в себе, они борются с появлением себя-настоящих, изолируя себя от друзей и приятелей. 
Категория: Гороскоп | Просмотров: 443 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0