18:48
Славянские магические ритуалы
Амулет на годовой доход 
Этот магический ритуал лучше всего выполнять в период роста луны либо в полнолуние. Для его выполнения вам потребуется: зеленая свеча, спички, мешочек из красивой материи, любая крупная монета, лавровый лист, листок бумаги и ручка. 

Зажгите зеленую свечу. Сконцентрируйтесь на сумме, которую вы хотели бы заработать в течение года. Запишите ее на листке бумаги. На оборотной стороне бумаги напишите свое имя, либо имя человека, обратившегося к вам за помощью. На бумажку со стороны суммы положите лавровый лист, поверх него монету и сложите бумагу так, чтобы ее содержимое не высыпалось. 

Положите бумагу в мешочек и завяжите либо зашейте его. Поднимите мешочек над пламенем свечи, но так, чтобы он не загорелся. Еще раз сосредоточьтесь на своей цели и произнесите: 

«Щедрый Дажьбог, денег (имя) дай. Пусть наполнят кошели через край. Богатством и мудростью ее/его надели. Потекут рекою золотые рубли! Да будет так. На все твоя воля!» 

Пусть свеча прогорит до конца в честь Дажьбога. 
Амулет в течение года носите при себе либо храните на рабочем месте. В славянской магии верили, что такой амулет привлекает деньги. 

Спустя год амулет закопайте под любым плодоносящим деревом. 

Магический ритуал на изготовление «живой» воды 
Для изготовления «живой» воды воду нужно набирать на рассвете в период роста луны либо в День энергетического обновления Земли — Матушки (христианское Крещение 19 января). 

Наберите в емкость воду. Оставьте ее открытой. Зажгите синюю свечу и скажите: 

«Святые боги, к вам взываю. На исцеление и благополучие определяю». 

Затем возьмите три восковые свечи и установите их на столе в форме равностороннего треугольника так, чтобы одна из свечей находилась с восточной стороны. Поставьте емкость с водой в центр треугольника. Зажгите восточную свечу со словами: 

«Солнце всходит с гор. О, силы исцеления, идущие с востока, наполните эту воду живительной энергией, зарядите ее силами позитива, дабы она способствовала созиданию». 

Представьте, как золотистая энергия Воздуха исходит от свечи и наполняет воду. Зажгите южную свечу и произнесите: 

«О, духи юга, в честь вас этот свет зажигаю. Наполните ярой силой эту святую воду, дабы она дала победу над Злом и зарядила энергией созидания!» 

Представьте, как от южной свечи исходит красная энергия и заполняет емкость с водой. Зажгите свечу, находящуюся с северной стороны, и скажите: 

«Стихия Земли, мать древних камней, стихия созидания! Ты даешь жизнь и прочность, силу и надежность, заряди ими эту волшебную воду, чтобы она несла в себе энергию позитива и созидания!» 

Представьте, что от северной свечи исходит зеленого цвета энергия и наполняет емкость с водой. Наклонитесь над поверхностью воды и 12 раз прошепчите: 

«Царица-водица, ты мать и сестрица, силой магической ты обладаешь, негатив изгоняешь. Неси людям радость, успех и везение. Молодость, здравие и исцеление. Во имя всех богов небесных. Такова моя воля. Да будет так!» 

Оставьте воду в треугольнике, пока все свечи не догорят. 
В честь светлых богов зажгите в кадильнице траву лаванды, либо ароматическую палочку лаванды.
Категория: Магия Любви/Семьи | Просмотров: 72 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0