13:58
Слепой прозрел после того, как его сбила машина
Как уверяют западные журналисты, удивительный феномен случился в Польше: после того, как инвалида по зрению Януша Горая сбила машина, он прозрел.

Януш Горай стал слепым 20 лет назад из-за аллергической реакции. Левым глазом он видел лишь очертания и формы, а правый вообще не реагировал из-за проблемы с сетчаткой. Медицина была бессильна помочь ему.
На пешеходном переходе его сбила машина. Он ударился головой о капот автомобиля, а затем об асфальт. В тяжелом состоянии его доставили в больницу. И каково же было удивление самого пациента, когда после лечения он не только выжил, но и стал видеть! Более того, все раны, в том числе операция на бедре, за аномально короткое время зажили.

Почему зрение восстановилось? Врачи не смогли дать этому какое-то объяснение. Возможно, что-то произошло после ударов головой, а может, это «побочный» эффект от препаратов, которыми его лечили во время пребывания в больнице с травмами.

Сам прозревший не пожелал подвергаться изучению. Но и с больницей не расстался. Сразу же устроился туда работать охранником. Таким образом, не только прозрел, но и нашел работу.
 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 28 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0