12:24
Смена даты рождения
Все мы слышали, как в годы войны подростки, желавшие попасть на фронт, приписывали себе в призывных пунктах годик-другой — и их стремление воевать воплощалось. Работает ли этот метод сегодня?

Вообще, точное датирование и учет времени рождения — привилегия наших дней, когда развился бумажный, а затем электронный документооборот, а календари и часы вошли в повседневный обиход повсеместно. Даже 100 лет назад подобная точность в этом вопросе была почти исключена.

Вольно случалось обращаться с истинным днем рождения нашим прабабушкам и прадедушкам. Родившиеся до революции в деревнях и селах люди и вовсе дат не знали — ориентировались на святцы, религиозные и обрядовые праздники, природные приметы. Кто под Красную горку родился, кто в стогу на страду, кто на солнцеворот… При этом год-то запоминали, но и тот не спешили никому сообщать, особенно властям. По разным причинам. Чаще всего с целью побыстрее получить образование либо подольше избежать армейской повинности, чтобы приступить к работе, которая помогала семьям выживать.

Массово встречаются истории о том, что родился ребенок в одну дату, а записали его на другую. То в роддоме ради статистики, то по просьбе матери — ради декретного отпуска, то паспортистка ошиблась, то проставили в метрике не день рождения, а дату, в которую пришли регистрировать ребенка.

Cколько таких историй по всему миру? Есть общеизвестные примеры. Художница Фрида Кало, поменявшая год рождения на год Мексиканской революции. Или же Фидель Кастро: ему лишний год приписали родители, чтобы мальчика взяли в школу.

Безусловно, все эти перемены дат и закрепление вымышленных дней рождения в официальных бумагах на судьбу влияли и влияют. Нередко вымышленная и настоящая дата появления на свет гармонично резонируют между собой. Но встречаются и ситуации, в которых разные судьбы проступают из разных дат, даже если эти даты разделяет всего один день.
Почему так?
Во-первых, очень быстро меняет свое положение на небосводе и в гороскопе Луна. Например, смотрим на близнецов: разница между их появлением на свет может быть 5–10 минут, внешне они похожи, а характеры совсем разные.
Во-вторых, есть пограничные даты между соседними знаками Зодиака. Сегодня еще, условно говоря, Солнце царит на поле знака Девы, а завтра уже перешло на территорию Весов. И характеры, которые сообщают знаки, разные. Ну а как говорится, «посеешь характер — пожнешь судьбу».

Так как же быть тем, кто хочет сознательно изменить свою судьбу?
Сегодня изменить дату, поставленную в свидетельстве о рождении, почти невозможно. Значит, включаем воображение и призываем Высшие силы.

Желая изменить судьбу через дату рождения, начинайте отмечать ту, которую сами себе изберете. Но и к этому выбору следует подойти со всей ответственностью.

Итак, основной способ перемены даты рождения, конечно же, через консультацию у астролога, который сможет подобрать дату, наиболее подходящую для ваших запросов: усилить здоровье, личную, финансовую или карьерную составляющую жизни либо иные аспекты, интересные лично вам.

Следующий способ — найти личность современника (желательно ровесника, из одного с вами поколения), судьбой которого вы восхищаетесь, на которого хотите быть похожим, и праздновать день рождения вместе с ним. Однако и в этом случае лучше согласовать такую эмоциональную и биографическую привязку с астрологом.

И третий способ — фактически вслепую, но с полным доверием Вселенной и благим Высшим силам. Он наиболее благодатный, прямо скажем, и находится в гармонии с древнейшими обычаями: по святцам. Да-да, именно так: выбираете ближайшие к вашему паспортному дню рождения именины и вверяете попечение над вашей судьбой тезоименитому святому. При этом и со своей стороны стараетесь: делаете максимум, чтобы соответствовать великому покровителю, поступаете так, как одобрил бы он. Судьба в этом случае начнет меняться круто и порой болезненно, однако и приведет вас к удачам и радостям ощутимо быстрее, чем все иные, ранее названные методы.

Судьба в ваших руках
Напомним рассмотренные в цикле методы управления судьбой.

- Вы можете поменять место своего проживания. Этот метод носит название релокация.
- Вы можете поменять личное или родовое имя, в браке или по собственному выбору.
- Вы можете начать ориентироваться на иную дату рождения, созвучную вашим устремлениям и запросам.

Любой путь управления судьбой требует усилий и готовности меняться, вашей собственной работы над ситуацией. Но в огромном количестве случаев быть несчастным собой, оставаясь на одном и том же месте, — самый провальный вариант.
Категория: Советы экспертов | Просмотров: 111 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0