• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » ноября » 27 »

Смена имени и фамилии: последствия


16:47

Смена имени и фамилии: последствия

Стоит ли пытаться полюбить свое имя или проще дойти до паспортного стола и подать заявление на смену имени? И как смена имени и фамилии может сказаться на вашей жизни? Ответы на эти вопросы ищет Игорь Миллер.

С появлением в жизни людей Интернета возникла возможность скрывать свои настоящие данные. Сетевые ники (юзернеймы) уже давно стали чем-то обыденным. Один человек может зарегистрироваться на десяти сайтах под десятью разными именами, причем необязательно своего пола. А еще есть такие субкультуры (хиппи, панки, ролевики, геймеры), где очень часто реальных имен друг друга люди вообще не знают. Но, казалось бы, что в этом опасного или неприятного?

Детство: появление первых прозвищ

История появления имен и прозвищ не нова. В древности все называли друг друга тем понятием, с которым ассоциировался данный человек. Позже имена превратились в отдельную группу существительных, а прозвища стали, скорее, вторым или дополняющим именем.

Смысл прозвищ — отразить сильную или слабую сторону человека, которая заметна извне. Прозвища упрощают характеристику человека, они обычно более понятны, чем имя, и в детстве кажутся всем невинной забавой.

Однако любые игры хороши тем, что имеют начало и конец: в рамках игры человек был в роли, а затем снова стал самим собой. Актер после спектакля приходит домой и не кричит, что он Гамлет, а ребенок, поиграв с друзьями, например, в войну, перестает быть великим вождем и вновь возвращается в наш мир. Другое дело, когда игра вторгается в реальность ребенка и замещает ее. Роль, прозвище, кличка прирастают к маленькому человеку. Это может быть очень обидно, и это первый шаг к тому, чтобы забыть свое имя.

Юность: укрепление установок

Дальше — больше. Уже упомянутые субкультуры и Интернет дают отличные возможности для бегства от реальности. Особенно если остальным членам семьи не до подростка. Родители и окружение закрепляют установку, что ребенок не любим, не нужен, не интересен таким, каким родился. А значит, можно уйти в выдуманный мир и стать неким «персонажем». А в реальности нужно что-то делать с собственным именем, которое плохое, потому что ассоциируется с «плохим» ребенком.

В итоге человек просто заигрывается в ролевые игры и защищается от грубого настоящего с помощью другого имени, псевдонима, прозвища. Уже повзрослевший, человек оберегает раненого, никем не любимого маленького ребенка внутри себя, у которого «нелепое» имя, данное ему родителями.

Что такое имя и энергетика имени?

С точки зрения эзотерики, душа человека выбирает место и время рождения в новом теле, а также своих родителей. Это делается ради реализации ее жизненной миссии, напрямую связанной с земными условиями — «входящими данными».

Имя — одно из главных «входящих данных», его дают выбранные человеком родители. И здесь нет ни одного процента случайности! В каждом конкретном случае имя несет определенный судьбоносный заряд для человека, отражающий суть и способ реализации миссии его души. Узнать это точно можно, например, с помощью раскладов на картах Таро или астрологии. А можно и просто с помощью логики и анализа жизненного опыта приблизиться к ответу.

Например, если девочку назвали в честь бабушки, то одна из ее задач — превзойти бабушку, «исправить» ее судьбу своей жизнью. Не повторить, как думают многие, а именно превзойти, улучшить. Если мальчика назвали в честь великого полководца, то одно из его задач — «выиграть сражение» за призвание и удачу на жизненном фронте.

Если вы отрицаете свое имя...

Не любя свое имя, человек расписывается в нелюбви к себе, особенно к той своей части (травмированной), которая дико нуждается в любви.

Ситуация становится еще более серьезной, когда человек отрицает и фамилию, и отчество. Очевидно, что пренебрегая отчеством, он выражает неприятие собственного отца. С отрицанием фамилии то же самое — чаще всего это обида на отца, либо на мать, если фамилия досталась от нее. И все это — попытка не иметь ничего общего со своим родом, дискредитировать родителей, открепиться от рода и не решать семейных задач. Создание собственной семьи у таких людей также под вопросом.

Как же найти путь к себе?

Чтобы вернуться к своим истокам, нужно очень далеко от них уйти — и зайти в жизненный тупик. Если вы видите человека, который странно себя называет, не любит, когда его зовут по имени, стыдится фамилии — знайте: ваш знакомый имеет психологические проблемы, ему нужна помощь и поддержка. Он заигрался в иллюзорную игру, ему требуется возвращение к себе. И это возвращение всегда через боль и большой стресс. Поддержка друзей и специалистов здесь крайне необходима.

И это проверка для всех друзей и знакомых на прочность. Например, все внезапно узнают, что человека зовут совершенно по-другому. Многие отвернутся от него, не выдержат его внутренних перемен, зато рядом останутся только понимающие и чуткие друзья.

Смена имени и фамилии: последствия

Меняя фамилию при замужестве, женщина уходит из-под покровительства родителей и попадает под покровительство рода мужа. Это очевидно, и здесь нет никакой опасности.

Но когда человек доходит до крайности и меняет имя в документах, это говорит о том, что он хочет обновить свою судьбу. Иногда это помогает: происходит избавление от крайне негативного воздействия рода. Но всегда стоит спросить: а где тот, прошлый человек с прежним именем? Не подавлен ли он? И правда ли нет возможности вернуть любовь к родителям и себе?

Смена имени — это далеко не формальность, это серьезное, взвешенное решение предельной важности — такой же, как родить ребенка, выйти замуж или развестись. И оно не может быть импульсивным, тем, что называется «ради прикола». Потому что любая шутливая игра с именами и прозвищами — это всего лишь защита от боли и стыда за самого себя.

И стоит упомянуть о распространенной (Увы!) ситуации, когда у женщины рождается ребенок от случайного мужчины. Она дает ребенку имя, а отчество забывается, ему не придается значения, не говоря уже о фамилии. Ребенок с рождения отрезается от мужской энергии, от реального отца. Хорошо, если в будущем появляется новый отец — тот, который будет воспитывать. Но забывать при этом о том, что на судьбу человека оказывает влияние именно биологический отец, нельзя.

Волшебный звук

Родное имя — это главный волшебный звук для любого человека, и с детства надо прививать уважение к нему, чтобы ребенок гордился своим именем и собственным родом. Не гордыню (мы самые великие, а все остальные — никто), а именно гордость. Родителям важно не заигрываться с детьми в «котиков», «солнышек» и «зайчиков» — а это происходит повсеместно! Необходимо показать ребенку красоту его имени и объяснить, что оно означает.

А в зрелом возрасте, если вы чувствуете какое-то неприятие или безразличие к собственному имени, то стоит хотя бы попробовать задуматься над причинами этого. Потому что, скорее всего, в глубине причин лежит какая-то хорошо замаскированная травма, которую прикрывает логичная рационализация: «мое имя некрасиво звучит», «мое прозвище отражает мою суть лучше», «я изменилась, и мое прошлое не властно надо мной» и тому подобное.

Полюбить свое имя можно, только начав уважать себя. И наоборот — если начнете с принятия имени, ваша любовь к себе по-настоящему возродится.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 90 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов