Смешные истории с артистами на Новый год!

15:31
Смешные истории с артистами на Новый год!
Здравствуйте, дорогие читатели! С наступившим Вас новым годом! Расскажу парочку смешных новогодних историй с актёрами. Приятного и весёлого чтения!

Первую историю рассказал Александр Ширвиндт. В давние времена, главным Дедом Морозом на Кремлёвских ёлках был товарищ Ширвиндта по фамилии Хвыля. Его фразу: «Здравствуйте, дорогие дети Кремля!» знали все. Но, как-то раз, Хвыля - Дед Мороз явился на Ёлку в совершенно непотребном виде. Встал перед детьми, шатается и молчит. Текст забыл. Через длиннющую паузу, Дедушка Мороз обращается к детям очень нетрезвым, но зычным голосом: «Дети, что я должен у Вас спросить?». Кто-то из детей закричал: «Загадку!!!», и Дед Мороз загадал: «Мы со Снегурочкой, Ик, отчесали 15 ёлок по 30 рублей каждая, заплатили нам только за 10. Загадка - сколько денежек должен Кремль Дедушке Морозу?» Дети оказались весьма смышлёные и отгадали Дедушкину «загадку», но на Ёлки его больше не приглашали!

А следующую историю рассказывал Валерий Гаркалин. В молодости он, как и почти все артисты, подрабатывал Дедом Морозом. Очередной выезд в новогоднюю кампанию. Они со снегурочкой звонят в дверь (обычно, сначала встречал кто-то из родителей и передавал подарок, а потом уже, через минут 5-10, звонили ещё раз и уже открывали с детьми). Звонят, открывает женщина в не самом трезвом состоянии, они спрашивают у неё: «Здесь живёт мальчик Витя?» - «Здесь, пойдёмте...» - отвечает женщина и ведёт их в комнату, в которой сидит здоровенный мужик лет сорока! «Вы Витя?» - смущённо спросил Гаркалин. «Ну, я!» - ответил Витя. Как-то проговорили поздравление и собирались уходить, но Витя оказался весёлым «мальчиком» и никак не отпускал Дедушку с внучкой. Стихи почитал, загадки отгадал, хоровод поводили и в таком духе. Оказалось, что друзья Вити заказали ему на дом Деда со Снегуркой. И такое бывает. Тяжела и неказиста жизнь артиста. Продолжаем.
 
 
А это я.
Ну и последняя на сегодня история из моей жизни. Я каждый год работаю Дедом Морозом уже 12 лет. Раньше работал и со взрослыми на корпоративах, но после этой истории, «морожу» только с детьми. Итак, история. Позвали меня,лет 5-6 назад, отработать корпоратив Дедушкой Морозом, правда, праздник был в итальянской компании и 80% отдыхающих были итальянцами. Заказчик мне объяснил, мол, нужно быть очень классическим Дедом, без наворотов и современщины, дабы приобщить иностранцев к нашему Новому году и нашим традициям. Я волновался, всё-таки, необычные клиенты, но всё началось хорошо. Вышел с боем курантов, поздравил всех, поводили хоровод под «В лесу родилась...», провёл несколько конкурсов. А потом, ко мне подошёл заказчик (русский) и попросил все последующие конкурсы проводить на алкогольную тему. Благо, я таких много знаю и, в принципе, любой конкурс можно переориентировать в алкогольное русло. Через минут 20, передо мной оказалось множество пьяных в усмерть людей, громко разговаривающих не по нашему. Кто-то из них выкрикнул: «spogliarello!», все подхватили, и вот уже все итальянцы скандируют: «spogliarello! spogliarello!». Я подошёл к заказчику и спросил, как это переводится. Он посмотрел на меня, улыбнулся и проговорил: «стриптиз». Этого я точно не ожидал. Но диджей уже включил танцевальную музыку, а итальянцы обступили меня кругом. Ну, думаю, потанцую немного и слиняю, как-нибудь, но не тут-то было! Меня стали хватать за бороду, за накидку и за всю одежду. Настоящий страх был в моём сердце. Кое-как, я вырвался из круга (бороду и шапку они таки сорвали) и убежал в подсобку, в которой переодевался. Заказчик, давясь смехом, извинился и доплатил мне ещё 1000 рублей за неудобства. Вот вам и новогодний корпоратив. С тех пор, я зарёкся не работать со взрослыми! Никакие деньги не стоят позора и унижения.

На этом всё, мои дорогие читатели! Ставьте «лайк», если понравилась статья и подписывайтесь на наш канал! Спасибо за внимание! Ещё раз поздравляю Вас с новым годом и желаю удачи и свершений! До встречи!


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 72 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0