Снежные гадания

03:00
Снежные гадания
Магия снега. 
Ночью, когда все вокруг затихает, на город бесшумно падает снег. Он будто одеялом укрывает всех нас, заметает все горести, стирает все плохое и грязное. Есть в нем что-то магическое, что-то таинственное, космическое…

Падающий снег — подарок с небес. Ловите это дармовое счастье. Если ловить кошельком — появится больше денег, если открытым ртом — здоровье. Если не знаете, чего хотите, а просто хотите, чтобы все складывалось более удачно, ловите снег на свою фотографию.

Можно использовать первый снег и по-другому. Легким чистым снежком осторожно растирайте лицо, представляя, что с каждым движением стираете все негативное, плохое, что на вас есть. После этого «побрызгайте» себе в лицо снегом и встряхните головой, сбрасывая снег, а вместе с ним усталость, напряжение и любую враждебную магию, если она на вас была направлена.

Снежная магия работает в любое время. Например, строя с ребенком снежную крепость, представляйте, что каждая положенная в ее стены горстка снега — это ваш вклад в укрепление семейного очага и дома, ведь «мой дом — моя крепость». И то, что вы всегда будете вместе защищаться от любых невзгод.

Магической может стать и игра в снежки, конечно, если играть не просто так, а с умыслом. Делая каждый снежок, представляйте, чего вы желаете тому, в кого он полетит, — и бросайте. Так можно забросать человека деньгами, удачей, любовью. Попадете — ваше желание сбудется, промажете — значит, не очень искренне желали. Чем-то насолившего вам человека можно забросать неприятностями. Но если на вас попадут даже мельчайшие частички такого снежка, ваши пожелания обернутся против вас.

Прислушивайтесь к снегу, к его откровениям, гадая на судьбу или на суженого в канун Рождества… Но сначала — несколько правил, которые следует соблюдать во время гадания, чтобы ответы были правдивыми. Необходимо снять с себя нательные кресты и пояса. Развязать все узлы на одежде, и если у девушки есть коса — ее нужно обязательно расплести. Обязательно вынуть из волос заколки, снять цепочки, браслеты, колечки — все это обереги, замыкающие нашу энергетику и охраняющие от вторжения извне. А также нельзя скрещивать руки и ноги.


Следы на снегу
Еще можно ночью пройтись по свежему ровному снегу. Если к утру след не будет заметен или останется незатоптанным, то будет раздолье и изобилие в доме и много детей, Если след поврежден или кто-то перешел его, то это недобрый знак: вся жизнь пройдет в разногласиях с мужем.

Квадрат на снегу
Для этого гадание Вам понадобится помощник. На снегу чертится квадрат размером примерно 2 на 2 метра. Квадрат делится на четыре части, каждая из которых нумеруется цифрами от 1 до 4. Из снега лепится снежок, параллельно надо загадать желание. Встав спиной к квадрату, надо кинуть снежок через голову. Именно здесь вам понадобится помощь другого человека, который скажет куда точно упал ваш снежок. 

№1 – скорее всего ваше желание исполнится, при этом вы сами в состоянии приложить свои силы, чтобы воплотить его в жизнь;

№2 – желание может исполниться, но совсем не обязательно, что так и произойдет, шансы 50 на 50;

№3 – скорее всего желаемое не сбудется;

№4 – желание сбудется, если подготовлена хорошая, прочная почва для его воплощения, если желание слишком дерзкое, велика вероятность неудачи.

Гадание на «да» или «нет»
В безветренную погоду надо прочертить по снегу линию от себя вперед. Загадав желание, надо зачерпнуть пригоршню снега и с закрытыми глазами подкинуть перед собой вверх. Затем посмотреть с какой стороны от линии приземлилось больше снега. Если с правой, желание сбудется, если с левой, то увы.

Несколько слов — о рукотворных снежных творениях — снеговиках, снежках и снежных бабах. 

Издавна снеговикам придавалось некое мистическое значение. В лепке снеговика угадывается прообраз сотворения человека, только теперь акт творения принадлежит самому человеку. Сооружая это существо, люди «вдыхают» в него свои мысли, страхи, надежды…

По западным поверьям, не следует катать снеговиков в день полнолуния, а тем более давать им в руки метлу на длинной палке. Ежели, все таки, вы не удержались, необходимо разрушить снежного монстра до наступления ночи, иначе вам обеспечены дурные сны и головная боль. Это в лучшем случае. А в худшем — могут посыпаться неприятности дома и на работе, болезни и непонятный упадок сил. 

Обычно Снеговика устанавливали рядом с домом и украшали уже ненужной домашней утварью, гирляндами, плодами. Какие-то украшения были призваны отпугнуть злых духов, другие — наоборот, принимать в дом добрые силы. Нос-морковь должен был умилить духов плодородия, а перевернутое ведро на голове снеговика говорило об изобилии, достатке в доме.

Меняйте свою жизнь к лучшему!!! 
Категория: Тесты | Просмотров: 42 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0