Собака - наш верный дружок

Издревле собака наделялась магическими свойствами и этому имелись серьезные основания. Рим, Греция, Египет – древнейшие цивилизации почитали собаку, как священное существо и как равного людям члена семьи.

Из Египта в другие страны распространился древний обычай держать собаку рядом с умирающим человеком – только ей доверялось принять и передать Высшему Миру его душу.

Аура собаки максимально совпадает с энергетическим полем человека. Наши предки часто возлагали воспитание детей именно на собаку – она обеспечивает охрану, обеспечивает ребенку постоянный приток энергии для активного роста и тонко влияет на развитие доброты и сострадания. Сильно развитая у собак чакра бескорыстной любви находится в гармонии с детской энергетикой.

Как на магические качества собаки влияет ее масть?

1. Черная. Рядом с черным псом нельзя предаваться злобным настроениям и мыслям о мести или нищете. Черная собака имеет свойство приумножать любую энергетику.

У черной собаки – сильные охранные качества от природных катаклизмов и от проникновений в дом. А если черный пес отмечен белыми пятнышками над глазами – то ваш дом надежно защищен от сглаза.

ВАЖНО: Действие магических ритуалов усиливается в присутствии черной собаки.

2. Рыжая. Такой пес заметно усиливает биополе своего хозяина, делая его недоступным для порчи, наговоров. Еще одно полезное свойство рыжей собаки – она лечит от депрессий и уныния.

3. Белая. Идеальный трансформатор энергии – любой вид энергетики белый пес превращает в позитивную, чистую. Настоящий семейный целитель для детей, взрослых и стариков. 

ВАЖНО: В присутствии белой собаки колдовство не имеет результата – ни ваше, ни чужое.

Пятнистые масти имеют качества преобладающего в окрасе цвета.

• Многие народны верили и верят в то, что в образе собаки на земле присутствует Высшая сила. Собака без причины злится и рычит – задумайтесь о своих поступках и мыслях.

Собаки в современном целительстве

Экстрасенсы и маги и сегодня используют собак для энергетического очищения – достаточно обвести молодого пса вокруг человека, чтобы его аура очистилась и обновилась. Такой ритуал можно проводить после стрессов, неприятных событий, болезней.

Цените своих хвостатых питомцев и удачи вам!