09:25
СОЛЬ И ТРАВЫ НА ЗАЩИТЕ ОТ БЕД
Не секрет, что соль отлично впитывает негатив и защищает от различных воздействий. Но мало кто знает, что действие соли можно усилить травами. Я расскажу, как это сделать. 

Для защиты дома от случайно принесенного на себе негатива, нужно смешать соль с сухим зверобоем, высыпать эту смесь в мешочек и спрятать его под порогом так, чтобы каждый входящий переступал через этот мешочек. Меняют такой оберег раз в год. 

Для защиты дома от направленных магических воздействий соль смешивают с полынью, зверобоем и чертополохом. Такую смесь высыпают в мешочек и подвешивают над входной дверью и над окнами. Меняют такой оберег раз в год. 

Для защиты дома от дурных людей, дурного и завистливого глаза, от колдовства и прочих пакостей, соль смешивают с семью травами: синеголовником, чертополохом, зверобоем, полынью, крапивой, тимьяном(богородичная трава, чабрец), лавандой. Эту смесь насыпают в мешочки и прячут под порог, в оконную раму и в тайные уголки по всему дому, выставляя защиту по периметру. Меняют эти обереги раз в год. 

Для очищения жилья от скопившегося негатива и застоявшейся энергетики соль добавляют в воду, которой моют полы и протирают поверхности от пыли. Пригоршни соли на ведро воды вполне достаточно, чтобы смыть мелкий бытовой негатив. Если в доме произошла ссора, то вымыть пол нужно не просто соленой водой, в воду нужно добавить отвары трав, или эфирные масла, нормализующие энергетику. Это такие травы, как лаванда, душица, чабрец(богородичная трава, тимьян), мята, зверобой, лимонная мята, лимон. 

Для защиты семьи от несчастных случаев соль смешивают с ягодами и веточками можжевельника, высыпают в мешочек. Такой оберег носят при себе. Меняют раз в три месяца, или делают новый, если рвется и теряется. 

Для защиты от болезней используют смесь соли и желудей с ягодами красной рябины. Смесь высыпают в мешочек и вешают у изголовья кровати. Меняют такой оберег раз в год. 

Чтобы смыть с себя случайно пойманный негатив, соль добавляют в ванну с отваром зверобоя и полыни. Отвар готовят так. смешивают по стакану зверобоя и полыни, заливают литром кипятка, томят на медленном огне двадцать минут, процеживают, выливают в ванну. 

Чтобы смыть с себя негативное воздействие, смешивают соль с отваром сосновых веток, крапивы, лаванды, тысячелистника, веток дуба и обливаются этим средством. Отвар готовится так. В равных частях смешивают травы и веточки деревьев, все помещается в ведро, заливают родниковой водой, доводят до кипения, кипятят двадцать-тридцать минут на медленном огне. Пока отвар горячий, в нем растворяют две-три пригоршни соли. Остывший отвар процеживают перед использованием.
 
Категория: Как изменить жизнь к лучшему | Просмотров: 179 | Добавил: Анна | Рейтинг: 0.0/0