12:05
Соперницу отшить, да мужа вернуть
Потребуется замесить тесто на муке и воде, из полученной массы вылепить двух куколок, соединить их и снова как следует размять. После этого полученная масса делится ножом на две части со словами: 

«Не хлеба порезаю, не траву скашиваю, а сердце от сердца отрезаю да в огонь бросаю. Чтоб спалить нечистую, сухотную, змеиную любовь, чтобы сжечь на все времена язву гнилую, страсть неземную, чтоб остудить, отсушить раба (имя мужа) от рабы (имя соперницы). Нет им жизни ни вместе ни рядом, ни в избе, ни в замке, не и лесу, ни в поле, ни на горе, ни под горой. Вострый нож втыкаю, от сердца отрезаю, течет кровушка, водой святой омывается, слезами Христа окропляется. Во имя Пречистой Матушки Богородицы, Иисуса Христа, Отца Небесного. Аминь. Аминь. Аминь». 

Куски теста на ночь положить в противоположные углы комнаты, в которой проводился обряд, свеча остается догорать. 

На следующий день куски теста хоронятся на кладбище в двух могилах, с именами мужа и соперницы. При закапывании читать: 

«Ох, горе то горькое, беда нерадивая, сердце отсушили, в землю положили, хоронить будем, навсегда забудем, Ангелов позовем, слезы прольем, в землю зароем, железом закроем. На все воля Господня, глаза его чистые, слова его крепкие. Ключ, замок, язык. Аминь». 

После с кладбища в церковь поехать надо, поставить на канун (это квадратный столик с крестом по левую руку от входа, северная сторона храма, за упокой там ставят) свечу со словами: 

«Царствие небесное рабу Божью (имя мужа). Поминаю не в земле лежащего, а по земле ходящего. Приди ко мне, (свое имя) рабе, накорми, напои, спать уложи, накрой, прикрой, поцелуй, обними. Свят пересвят, мир да лад. Аминь».
Категория: Магия Любви/Семьи | Просмотров: 81 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0