Два совета на Новолуние

Новолуние наступит завтра, а пока мы вспомним пару полезных ритуалов, они выполняются в первые два-три дня после Новолуния:

1. «Лунные деньги».
Сначала напишем список необходимых покупок на ближайшее время. Возьмем 5-7 купюр (любого номинала) и разложим на самом верху шкафов или антресолей. Внутрь не убираем! Видеть эти деньги никто из домашних не должен.

Теперь поставим напоминание на телефон – через трое суток деньги нужно собрать и потратить в магазине (для этого и писали список). Если немного не хватит – добавим из кошелька. А вот оставлять не потраченными «лунные» деньги крайне не рекомендуется! Если на обновки и салоны красоты сейчас нет средств – тратим на самые обычные продукты питания или запасемся бытовой химией.

Через некоторое время эти деньги вернутся к вам и даже в большем объеме!

2. «Молодильный крем».
В любой полдень первых трех дней после Новолуния уединимся на пару минут. Берем свой обычный крем (ночной или дневной, или оба) в ладони, подержим его, направив усилие воли и энергию в свои руки. ТРИЖДЫ читаем:

«Крем молодильный, крем-помощник! Красоту мою сохрани, да привлекательности прибавь. Быть теперь мне красавицей – все завидовать будут мне. Мужчины оборачиваться, женщины равняться!»

Читайте четко и ясно – вибрации заговора будут наполнять баночку и заряжать крем молодильными свойствами. Теперь пользуйтесь на здоровье и на красоту!

Удачи вам!