12:13
Советы на июньское Полнолуние
Полнолуние наступит завтра, 27 июня в 05:43, а закончится 28 июня в 07:52. Мантру Луне поем завтра, 27 июня ближе к ночи!

Это Полнолуние будет эмоционально тяжелым и потребует от нас выдержки и доброжелательного настроя. Причем, его действие сохранится на последующие 2 недели. Будьте готовы к тому, что настроение уйдет «в ноль», мир покажется несправедливым, и даже приятные события этого периода будут отравлены непонятной тоской и унынием.

А что делать? А просто потерпеть! 

- Впадая в гнев, помните – это действие Луны, оно сильное, но контролировать его возможно
- Задыхаясь от обиды, учитывайте – обидчик тоже находится под влиянием светила

Вообще, большинство обид в ближайшее время будут именно из такой категории: «плюнуть и забыть». Но! Находясь под воздействием негативного расположения звезд, наш мозг будет стараться придать им важное значения. Просто не идите у него на поводу!

Практический секретик на Полнолуние

Дома положите в центр стола широкую вазу с апельсинами или мандаринами – оранжевый цвет и цитрусовый аромат творит настоящую магию с нашими эмоциями, улучшая настроение и атмосферу в доме.

На работе можно воспользоваться апельсиновым эфирным маслом. А если перед выходом из дома капнуть пару капель на расческу, то вы подарите веселую нотку даже людям в транспорте. Хотя запаха апельсина они могут и не почувствовать, а вот флюиды уловят!

Позитива и удачи вам!
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 200 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0