• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » сентября » 22 »

Совместимость драгоценных камней


10:28

Совместимость драгоценных камней

Еще совсем недавно люди стремились надеть на себя как можно больше ювелирных изделий с самоцветами — чтобы продемонстрировать высокий статус. И не задумывались о совместимости драгоценных камней. 

Между тем разные самоцветы обладают разной энергетикой, и, нося их одновременно, можно получить опасный «коктейль». К счастью, современные ювелиры обратились к опыту предков и все больше внимания уделяют сочетаемости камней и их воздействию на владельца. 

Еще в Древней Индии мастера, изготавливая украшения с драгоценными камнями, пользовались правилами их сочетания. Одно из основных направлений — украшения «наварта», состоявшие из 9 разных самоцветов. Каждый их них обозначал определенную планету Солнечной системы. Собранные в одном украшении, камни усиливали друг друга, и это приносило владельцу наварты всевозможные жизненные блага. 
Индийцы считали самым лучшим сочетание изумрудов с рубинами, которые несли заряд гармонии во все сферы жизни. А топазы, рубины и аквамарины вместе притягивали любовь и удачу. 

Планеты и самоцветы 

В начале XVI века немецкий алхимик и оккультист Агриппа фон Неттесхейм составил список камней, соответствующих небесным телам Солнечной системы. 

Солнце: камни золотистых и красных цветов (цветной алмаз, янтарь, гиацинт). | 
Луна: прозрачные, белые и голубые самоцветы (опал, горный хрусталь, берилл). 
Меркурий: камни фиолетовых и лиловых оттенков (топаз, бирюза, аметист). 
Венера: все зеленые самоцветы (сапфир, малахит, изумруд, зеленый беломорит, амазонит). 
Юпитер: синие камни (бирюза, сапфир, лазурит). 
Марс: кроваво-красные камни с оттенком коричневого (рубин, кровавик, яшма, гранат, карнеолы). 
Сатурн: черные или очень темные самоцветы (оникс, агат, морион). 
Нептун: зелено-голубые камни (аквамарин, эвклаз, турмалин). 
Уран: камни, на поверхности которые при ярком освещении проявляется цв-товой спектр, или же камень сияет радужными бликами (лабрадор, огненны опал). 
Плутон: пестрая яшма и темный прозрачный раухтопаз. 

Какие камни нельзя сочетать 

Согласно теории Агриппы, нельзя сочетать в одном украшении камни, принадлежащие планетам-антагонистам. 

Солнце не любит Марс, Сатурн, Плутон, плохо совместимо с Луной и Меркурием. 
Луне противопоказано соседство с Марсом и Плутоном. 
Меркурий отрицает Марс, Плутон и Луну. 
Венера терпеть не может Сатурн. 
Марс не совместим с Меркурием и Ураном. 
Юпитер противопоказан Марсу, Сатурну, Плутону. 
Сатурн дружит только с Луной и Меркурием. 
Уран совместим с Меркурием, Венерой и Нептуном. 
Нептуну нравятся Солнце, Луна, Венера и Юпитер. 
Плутон хорошо дополняется Венерой и Марсом. 

Существует классификация самоцветов и по стихиям. 

К огненным минералам относятся все прозрачные и чистые камни, такие как алмаз, сапфир и проч. 
Со стихией Воды связаны полупрозрачные, чистые камни — такие как изумруд, опал, лунный камень и др. 
К стихии Воздуха относятся также полупрозрачные камни, но имеющие при этом некую неоднородность -примеси, дымку, туман и т.д., такие как хризопраз, розовый кварц и пр. Со стихией Земли связаны все непрозрачные камни типа лазурита, малахита и др. Следует избегать сочетания камней, принадлежащих стихиям Воды и Огня.
Категория:

Советы экстрасенсов

| Просмотров: 68 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов