12:13
Способы активации рунических ставов
Активация огнем. 
Аккуратно проносите фото (рунами к пламени) над пламенем свечи (желательно восковой), берите чуть выше пламени, иначе фото может возгореться полностью. При правильной активации таким способом, на месте вашей рунической формулы, вязи или става должна образоваться тоненькая блестящая пленочка, если повернете фото к свету, то увидите как она блестит. 

Активация воздухом. 
Чтобы активировать став силой воздуха, положив вашу работу в дымящий костер (чтобы сделать такой костер, надо постепенно подкладывать в него сырые (свежие) травы, либо сырую листву. Когда ваш костер станет дымить столбом белого дыма, тогда кладете в него вашу работу, и пускай окуривается этим дымом и постепенно истлевает дотла. Дома можно взять веточку сушеных трав, зажечь и потушить (чтоб тлели), и провести с наговором ими под ставом, чтоб окурить его дымом. 

Активация дыханием. 
Нужно вобрать воздух побольше в легкие, согреть его внутри, закрыть глаза, сформулировать мысль, идею для работы става и как бы выдохнуть эту идею с воздухом на став. Можно подышать сначала на руку, потом эту руку приложить к ставу. 

Активация свечами. 
Вы сделали став, оговорили его. Ставите на него свечу (желательно таблетку, то есть чайные свечи, круглые), повторяете оговор, оставляете на ночь. 

Контактный способ. 
Это достаточно традиционный способ. Раньше большинство ставов должны были иметь прямой контакт с объектом влияния, будь то нанесение слюной на руку для рукопожатия или вложение в отпечаток следа. Когда вы делаете для себя, положив став под подушку - это тоже своего рода контактный способ, только объект вы (или тот, кому став подложен). 

Активация через фотографию. 
Данный способ действует как контактный, только вместо конкретного объекта берется его фотография. Этот способ не так силен, как открытый контакт. Став можно нанести на фото и убрать с видного места. Можно положить сверху волосы объекта или ткань с его одежды (или любую личную вещь) 

Через алтарь. 
Если у вас есть готовый алтарь, то на нем уже есть ваша энергия и энергия тех сил, с которыми вы работаете. Достаточно нарисовать став, с обратной стороны написать оговор и поместить на алтарь. Дальше став начнет работать сам. 

Через независимый источник. 
Если вы устали, и у вас нет сил активировать став самому. Можно сделать через независимый источник, например, вы оговорили став и положили на него миниатюрный Молот Тора, или под идол. Также подойдет любой предмет Силы. Лучше всего под ставом оставить записку с просьбой, или написать ее на обратной стороне. Можно положить еще и травы, пахучие смеси и прочее.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 209 | Добавил: Анна | Рейтинг: 0.0/0