Страшное гадание

17:01
Страшное гадание
Поистине жуткая история 

Сестра моя с недавних пор одержима гаданием, а если конкретно - на мужа.

Так уж вышло, что Тамаре за 30, а мужчину толкового найти так и не смогла. То пьют, то изменяют, один даже тунеядцем оказался, который деньги из дома вынес и скрылся. А сестра, между прочим, очень и очень хорошо зарабатывает, сумма там огромная была. Но речь не о том...

Уж где не знаю, но начиталась Тома о гадании, да так её зацепило, что ужас просто. Конкретно то, что я расскажу, она нашла в какой-то "старой книжке" которую, якобы, купила совершенно случайно.

Ритуал, собственно, очень прост - ставится зеркало, 5 свечей по кругу, колода гадальных карт. Нужно выбрать 5 из них - это, кажется, определит тип мужчины, характер, будущее с ним, степень счастья и, если не ошибаюсь, срок отношений.

Далее, если всё сделано верно, в зеркале должен появиться образ будущего избранника. Но вот если же нет... Быть беде, как говорится.

В тот вечер я была с сестрой, одна она боялась очень. В общем, сделали всё, как надо. Во всяком случае, мы так думали... Неприятности начались с первой карты.

Тревога, страх, одиночество, несчастье и смерть. Такие карты вытащила сестра. Казалось бы, куда хуже, однако... В зеркале появилось нечто. Нет, не человек в привычном понимании. Тёмный силуэт возник за нашими спинами в отражении секунд на 15. Затем натурально расплылся в воздухе.

Естественно, всё это дело мы прекратили тут же. Ночевать я осталась у сестры, её мелкая дрожь колотила, еле успокоить удалось. А уши дальше началось самое... Интересное.

Тамара говорит, что стала постоянно видеть этот тёмный силуэт рядом с собой. На работе, в транспорте, в магазине, дома... В конце концов. Она потеряла всякий сон, ходила сама не своя, постоянно шарахалась от каждой тени.

В довесок ко всему, ей начало казаться, что тень с каждым днём подбирается всё ближе и ближе. Она "костями" чувствовала холод, исходящий от... Этого.

Ходила везде, куда только могла: В церковь, к гадалкам, даже к психологу, в конце концов - в больницу. Все только руками разводили...

Тома почти опустила руки, что делать до сих не знает. Говорит, мол, уже смирилась с неизбежным.

Страшно, очень страшно. За сестру, а ещё от того, что и я была в тот вечер в комнате...

Если Вам понравилась история, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Будет еще больше жутких историй, а так же интересных мистических событий со всего мира.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 135 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0