Страшное пророчество. Что сказал Распутин Есенину на пороге царского крыльца. Как Есенин относился к старцу. Об этом не говорят

15:27
Страшное пророчество. Что сказал Распутин Есенину на пороге царского крыльца. Как Есенин относился к старцу. Об этом не говорят
Многие исследователи едины во мнении - Есенина убили. И много наговорили на него лишнего, дабы в политических целях опорочить и забыть его имя после похорон. В этом посте один эпизод. Он был описан в фильме по книге Хлысталова. Того самого следователя, описавшего убийство Есенина после проведения следствия и замолчавшего на десятилетия.
 
Фото юного Есенина 

Известно, что до того, как Сергей Есенин увлекся романтикой социализма, будучи, на самом деле, верующим, и заодно увидевшим и в социализме много хорошего, поэт ответил на призыв царя в сторону поэтов - придти пообщаться. Ведь через поэтов - говорит народ. Нужно слушать и слышать поэтов. Царь хотя бы попытался. И Есенин поговорил с ним, устроил целый концерт.

И буквально до того, как поэт оказался в гостях у царской семьи, у крыльца встретил Распутина, о котором много тоже неясного наговорили в своё время и продолжают. Распутин посмотрел на молодого человека и спросил:

«– Ты кто есть, отрок? – Есенин отвечает: – Есенин я, из Рязанских, – Знаю я тебя, – говорит Распутин, – не место тебе здесь. Здесь одни трупы. И ты будешь трупом, в жертву тебя принесут».

В какой-то момент их взгляды пересеклись. Мощно, если знать, что дальше убьют и Распутина, и царскую семью, и самого Есенина. И будут это похоже, что - ритуальные убийства. Хотя есть версия, что царь с семьей сбежали. Однако, всего не знают даже ушедшие, чтобы однозначно что-то утверждать. Вот такая интересная история. Такая легенда. К размышлению. Потому без развития темы дальше.
 Редкое фото:

Фото молодого Распутина 
 
Спасибо. Подписывайтесь. Делитесь. Ставьте лайки. Читайте, другие посты тоже.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 121 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0