Страшные истории из больниц. Свежая подборка

23:35
Страшные истории из больниц. Свежая подборка
Пугающие истории о необычных явлениях, рассказанные врачами, медсестрами или санитарами, работающими в больницах, хосписах или психлечебницах. Свежая подборка с сайта Reddit. 

Кто стоит за спиной 
Я работаю медсестрой в отделении интенсивной терапии. К нам поступила женщина в возрасте 20 лет с серьезными сердечными аномалиями, а потом у нее возникла острая респираторная недостаточность. 

У нее никогда не было проблем с сердцем или дыханием до этого момента. Нам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких, но она была в сознании и ей давали успокоительные. Она не могла разговаривать и могла лишь кивать или качать головой отвечая "Да" или "Нет" на вопросы. 

Однажды ночью умер пациент в соседней с ней палате и его тело лежало там в ожидании, когда придут санитары и увезут его в морг. Дверь была с занавеской, поэтому пациентка не могла видеть, что там в соседней палате.  

Когда я вошла той ночью, чтобы проверить состояние этой пациентки, я нашла ее в панике, она вся дрожала и была покрыта потом. Я стала задавать ей разные вопросы, чтобы узнать холодно ли ей или жарко, болит ли у нее где-то и тд. Но она на все отвечала "Нет". Тогда я спросила, видит ли она что-то, что ее пугает. И она ответила "Да". Она не принимала те лекарства, которые могли бы вызывать галлюцинации, поэтому я стала расспрашивать подробности того, что она видит. 

И после 20 вопросов я получила следующее: Это мужчина, белый, очень бледный, без левой руки, толстый, лысый и стоит у меня за спиной.  

Это было точное описание того человека, который скончался ранее в соседней палате. Остаток ночи я провела с этой пациенткой в попытке утешить ее. 

Последнее прощай 
Когда я был студентом, меня вызвали к пациентке с инсультом. Ей делали искусственное дыхание и мы работали около 45 минут, но она все равно умерла. Ее тело привели в более-менее нормальное состояние, чтобы можно было показать ее семье, но ее семья к тому времени уже покинула больницу. 

У женщины был полностью мертвый мозг и у нее не было пульса более 45 минут. Она была полностью серой и даже уже начала неприятной пахнуть, но внезапно она открыла глаза и села на каталке, а потом стала звать свою семью. 

Медсестры поспешили подключить ее к мониторам и другому оборудованию, у нее появился пульт и мозг работал. Ее семья приехала, она пообщалась с ними, и ее состояние было стабилизировано. Но потом она умерла во второй раз и теперь насовсем. 

Счастливчик 
Когда я работал в травматологии на севере штата Нью-Йорк, нам привезли человека, которому три раза в упор выстрелили в голову. И вот его везут и один его глаз буквально вылетает из глазницы, всюду кровь и он резко падает вниз.  

Он выглядел полным мертвецом и я начал осматривать его, запрокидываю ему голову, а он говорит "Эй, можно понежнее?". Я буквально отпрыгнул и вскрикнул как ребенок, да и другие в этой комнате тоже.  

Выяснилось, что несмотря на страшный вид ранений и выстрелы в упор, буквально ни один из выстрелов не оказался смертельным и ни один не задел мозг. Первым выстрелом ему прострелили висок с выходом в правую глазницу, потом выстрелили в нос с выходом в нёбо и в третий раз выстрелили в щеку с выходом в другую щеку.  

Ночной свет 
Я работаю по ночам в учреждении длительного ухода в качестве помощника медсестры. У меня под присмотром находятся двое мужчин и оба они не умеют пользоваться осветительными приборами. У них тяжелое слабоумие и изнурительная болезнь Паркинсона.  

Но тем не менее рядом с их кроватями стоят лампы, они прикручены к перилам кроватей. 

Однажды ночью я увидел, что в их комнате загорелся свет и я пошел туда, сбитый с толку. Я зашел, выключил светильник и снова вышел из палаты. Но едва я оказался в коридоре, как позади меня снова зажегся свет. 

Я вошел в палату снова и теперь увидел, что оба светильника отключены от розеток и скручены с перил кроватей, а вместо этого валяются под их кроватями. Я достал их, подключил обратно и снова ушел. 

Кроме этого случая у меня были моменты, когда я стоял над умирающими и ощущал, как невидимая рука касается моего плеча. Это происходило, когда я пытался делать им искусственное дыхание, все равно понимая, что этот человек уже скончался. 

Посетители 
Я работаю в инсультно-телеметрическом отделении и большинство наших пациентов это пожилые люди. И есть две вещи, которые они в основном видят перед тем, как умереть. Одни из них говорят, что в их комнату заходили двое мужчин и уведомляли их, что "пора уходить" 

Когда это происходит, пациент обычно всегда зовет медсестру и потом рассказывает об этом, описывая двух мужчин как больших и резких в движениях. 

Другая вещь это маленький мальчик, который пробирается в их комнату, встает рядом с их кроватью и пытается их разбудить. Мальчик ведет себя очень естественно, как обычный активный ребенок, он вбегает в палату с шумом и потом убегает.  

После этого пациенты зовут медсестер и спрашивают их кто разрешил детям бегать по ночам в палатах. Затем проходит максимум несколько дней или все случается в ту же ночь и этот пациент умирает.

 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 151 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0