Страшные магические обряды в истории

18:18
Страшные магические обряды в истории
Что Вы знаете о тёмных таинствах? Хотите узнать о наиболее кровавых обрядах во имя самых тёмных богов? Тогда представляю Вам топ три самых страшных магических ритуалов когда-либо происходивших на планете.

Черная месса
Черная месса — это магическая церемония, которая является инверсией или пародией на католическую мессу. Давним давно, это обряд, как говорили, включал огромное количество человеческих жертв, а также непристойность и богохульство ужасающих масштабов. Происхождение веры в черную или сатанинскую, мессу восходит к средневековой магии и колдовству, однако никто не знает ранней истории этого магического акта, поскольку нет ни одного достоверного описания из первых рук.

Одна ведьма утверждала, что она присутствовала во время черной мессы на шабаше во Франции в 1594 году. Она рассказала о том, что церемония состоялась в канун Дня святого Иоанна в поле, где присутствовало около шестидесяти человек. Священнослужитель был одет в длинный черный плащ, лишенный привычного креста, а его помощницами были две девушки; вместо освященного хлеба использовался ломтик репы, черный (то ли запятнанный, то ли гнилой).

Капакоча
Ритуал Капакоча был Инкской практикой жертвоприношения детей, обычно совершавшейся только тогда, когда жизнь становилась экстремальной. Согласно письменным записям, оставленным испанскими конкистадорами, объектом жертвоприношений обычно становилось дети вождя, а жертвоприношения обычно совершались вовремя или после таких катастроф, как засуха, голод или смерть императора инков. Для ребенка было большой честью быть избранным в жертву. Только самые совершенные дети могли быть отобраны для обожествления через Капакочу, и их семьи могли пользоваться повышенным статусом в обществе.

В выбранный день ребенку давали Чичу, разновидность спирта, сваренного из кукурузы, а затем поднимали на горную платформу. То, что происходило дальше, горячо обсуждалось археологами. Рассказы испанских исследователей, которые были свидетелями ритуала, говорят о ритуальном насилии, и чем больше археологических свидетельств обнаруживается, тем больше их свидетельства подтверждаются.

Жертвоприношение Детей
В самые ранние дни Самайн, возможно, был временем жертвоприношения детей. Ирландские легенды рассказывают о времени, когда боги требовали жертвоприношения во время праздника. Одна легенда гласит, что в начале зимы люди должны были отдать две трети всего, что у них было, включая кукурузу, молоко и детей. В другой статье, написанной христианским монахом, утверждается, что в месте, называемом маг Слехт, когда-то был идол божества Кромма Крауха.

По словам монаха, этот алтарь использовался для жертвоприношения вовремя Самайна.

Кровь и жертвы – это путь древних людей, которые практикуют свои архаичные и пугающие ритуалы. Что может быть ужаснее, чем убийство не в чём неповинный детей, ради метафизических Богов? В стародавние времена жизнь простых людей, была безусловно очень тяжёлым бременем – постоянные болезни, незнания элементарных научных законов, позволяющих хоть сколь-либо воспринимать этот мир на рациональной основе. Страшно подумать, что когда-то люди приносили многочисленные жертвы ради своих тёмных богов. Хорошо, что эти по-настоящему жуткие времена понемногу уходят в прошлое.

Вы меня сильно поддержите, если поставите лайк и подпишитесь на канал!
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 76 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0