Сумрак – это наш мир.

21 Февраля 2018, 20:12 Гость Советы экстрасенсов

Как ни странно – настоящий Сумрак существует, но все живые люди находятся в другом мире, чтобы почувствовать и найти его нужно только знать, куда идти. 

Если вы не боитесь заглянуть в мир сумрака,то читайте Дальше, а если боитесь-то остановитесь!

- Лягте или сядьте поудобнее. Внутренний диалог остановите, думайте только ощущениями. 
Перед погружением наберитесь как можно больше сил.
Но не доспехов, как на войну, а воздуха, как будто соберетесь нырнуть в холодную воду. 

- Закройте глаза и начинайте падать. Просто проваливаться сквозь ткань мира, к его изнанке. Единственное, что вас удерживает – знание, что Сумрака нет. Забудьте это. Он есть – вы просто его не видели. 
Ныряйте, как в холодную воду, почувствуйте холод и покалывание кожи. Нырните и вы в Сумраке.

- Будет холодно. Не бойтесь, а расслабьтесь, поплавайте, подвигайтесь, чтобы стряхнуть оцепенение.
Этот мир не агрессивен – он для вас. Не нужно с ним бороться, уходить туда с головой тоже не нужно – просто поплавайте и выходите обратно в реал. Откройте глаза и рванитесь вверх. 

- В реале вам тоже будет холодно. Согрейтесь. Наберите Силы. Восстановите внутренний диалог. Теперь можно начинать адаптацию. Просто ныряйте чаще, позвольте вам изменяться, приспосабливаться к новым условиям. Пусть Сумрак движется за вами тенью всё время вашей жизни. 

Работа с Сумраком. 

Когда освоитесь можно начинать работать.
Будь вы даже распоследний Демон – работа будет филигранная. 

Сумрак – место с наибольшей плотностью силы. Здесь даже не надо самому её использовать – просто скажи или спроси – можно? – и ответят «да!». Только не дави силой. Этот мир не терпит давления. Ты его часть, а он твой дом. Подумай о том, что ты хочешь иметь – и получишь, просто потому что по-другому и быть не может. Это Иной Мир. Это Сумрак. 

Удачи!