Существует ли одержимость демонами.

15:20
Существует ли одержимость демонами.
Многие слышали легенды об одержимости. Не все верят, что в человека может вселиться что-то потустороннее. Скорее всего, причина в психических заболеваниях, а не демонах. Но не все, что происходит с «одержимыми», можно объяснить с медицинской точки зрения. Эксперты поделились историями, которые наводят ужас и заставляют задуматься.

Анна Эклунд
 
В Анну вселился демон, когда ей было 14 лет. Ее мать была прилежной католичкой, а тетя и отец состояли в секте. Многие считают, что именно отец стал причиной одержимости девочки. Анна не могла заходить в церковь, даже стоять рядом со зданием. Ей часто становилось плохо, а помочь был в силах только священнослужитель. Она говорила о таких вещах, о которых даже думать стыдно. С годами ситуация усугублялась. Родные были вынуждены отдать Анну в госпиталь. Девушка отказывалась от еды и воды. Обряд экзорцизма, проведенный позднее, оказался успешным и Анна пошла на поправку.

Робби Мангейм
 
Робби Мангейм столкнулся с демонами в 14 лет. Все произошло, когда мальчик поигрался со спиритической доской. Он начал слышать голоса, Робби все время казалось, что рядом хотят потусторонние существа. На теле мальчика стали появляться раны и ссадины. Позже он заговорил на непонятном языке. Священнослужитель решил помочь ему. Над мальчиком было проведено около 30 обрядов экзорцизма, после чего ему стало легче.

Майкл Тейлор
 
Майкл Тейлор был верующим человеком, регулярно посещал церковь вместе со своей супругой. Однажды жена приревновала Майкла к главе христианской группы. Женщина помешалась на ревности. Она начала слышать разные голоса, говорить на непонятном языке. Майкл сразу забил тревогу и отвез любимую к священнослужителям. Но рядом с церковью женщине стало плохо, она начала громко кричать, падать на землю. Священнослужители поспешили на помощь. Первый обряд прошел успешно, но Майкла предупредили, что нужно быть крайне осторожным. Придя домой, мужчина убил свою супругу и собаку. После преступления он отправился гулять по улицам. Многие считают, что демоны переселились в его душу.

Аннелиза Михель
 
Аннелиза Михель болела эпилепсией. К сожалению, никто не мог ей помочь. С каждым годом ей становилось все хуже. Она начала слышать голоса, корчила рожи, издавала странные звуки, бросалась на окружающих. Аннелиза начала принимать различные препараты, но ничего не помогало. Когда ей становилось легче, она умоляла привести к ее кровати священнослужителя. Девушка считала, что ее душу захватили демоны. Служители церкви в течение года провели около 70 обрядов экзорцизма. Они оказались безрезультатными. Девушка отказалась от еды и воды, и вскоре скончалась.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 138 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0