20:54
Священный скарабей
СКАРАБЕИ, род жуков навозников. Длина 2-4 см. Обитают на юге Европы, в Передней и Ср. Азии и Сев. Африке. Скатывают шары из навоза, которым питаются. В Древнем Египте священный скарабей почитался как одна из форм солнечного божества. Его изображения служили амулетами и украшениями
 
В отличие от большинства других пластинчатоусых жуков скарабеи летают, почти не поднимая надкрылий, примерно так, как некоторые бронзовки (Cetoniinae) и навозники из рода Gymnopleurus (Scarabaeinae), хотя у скарабеев и нет специальных вырезок на боках надкрылий…»

Сам жук-скарабей, оказывается, совсем не прост: мало того, что своей способностью к полету он опровергает все нынешние законы аэродинамики, так он еще так виртуозно летает, что умудряется охотиться на мух! Мухи ему нужны как источник хитина – скарабейчики рождаются маленькими, им нужно расти, в навозе то его нет!

Скарабей — единственное насекомое, которое обладает функцией предзнания во времени – он умеет ловить мух на лету! Полет мухи стремителен и хаотичен – никто не знает, куда она полетит в следующее мгновение, а скарабей знает. Другие насекомые и птицы не знают этого, поэтому птицы-мухоловки имеют широко раскрываемый клюв, чтобы ловить мух из роя, как сачком – чем больше раскрывается такая ловушка, тем выше вероятность наловить этих насекомых.

Скарабей тоже ловит летающих мух, но у него нет такой широкой пасти, как у мухоловки. Он умудряется ловить мух не в рое, как сачком, а индивидуально! Скарабей так рассчитывает траекторию своего полета, что уверенно ловит муху! И никогда не промахивается. Он заранее знает, куда она полетит через несколько мгновений!

А предвидеть время присуще только Высшим! Вот из-за этой уникальной особенности этого жука Высшие и сделали его Своим символом: — только Они могут распоряжаться временем и знать Будущее.

Вероятно, на деле все гораздо проще, если говорить о биологии жука. Видимо, у жука активная система наведения с приемником сигнала от мухи — он просто идентифицирует муху как цель, и считывает волновое поле от работы ее систем управления, когда мухой отрабатывается команда, куда полететь. Тут мгновения достаточно, чтобы муху упредить, когда знаешь, куда она думает полететь. А для приема слабого сигнала от мухи нужен антенный комплекс – тут скарабей как раз на высоте – хитиновых антенн у него предостаточно!

Однако слышать мысли других это тоже прерогатива Высших. Так что как не «крути», а скарабей действительно достоин чести быть символом Высших! Вот так!! Копты это еще когда знали…

СКАРАБЕЙ — СИМВОЛ СОВЕТА ВСЕЛЕННОЙ.

Символ скарабея принадлежит Совету Вселенной – самой Высшей Верховной власти, какую только можно представить во Вселенной. Выше не бывает.

Существует 5 (ПЯТЬ) категорий нагрудных знаков с изображением скарабея, которые имеют право носить только сотрудники Аппарата и Члены Совета Вселенной:

1 категория — сидящий скарабей со сложенными крылышками — имеют право носить сотрудники Аппарата Совета Вселенной.

2 категория — летящий скарабей с развернутыми наполовину крылышками, как стрела (атакующий скарабей) — нагрудный знак сотрудников Службы безопасности Совета Вселенной.

3 категория — летящий скарабей с полностью развернутыми крылышками — нагрудный знак Советников Аппарата Совета Вселенной.

4 категория — летящий скарабей, несущий в лапках колечко — нагрудный знак Заместителей Членов Совета Вселенной. Указывает на Право принятия решений по биосфере планет (колечко).

«Скарабей с колечком» дает право на принятие решения по биосфере планет БЕЗ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ, например, по Земле, когда на ней еще не было человека. Кроме того, нужно учитывать, что сам знак, в силу принципов Высшей цивилизации, не дает права принятия единоличного решения, а лишь право решающего голоса при голосовании в Совете по вопросам разрешенной юрисдикции.

5 категория — летящий скарабей, несущий в лапках шарик — Высшая категория нагрудных знаков Членов Совета Вселенной. Указывает на Право принятия решений по судьбе планет с биосферой или без нее. Этот знак есть только у 8 ангелов, включая Самого Создателя.

ЛЕТЯЩИЙ СКАРАБЕЙ, НЕСУЩИЙ В ЛАПКАХ ШАРИК –СИМВОЛ ВЫСШЕЙ ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ ВСЕЛЕННОЙ.

Теперь понимаете, ЧТО означает этот летящий скарабей с шариком на пиктограмме?

Каждый такой значок имеет свой номер и выдается строго индивидуально, персонально, и не может передаваться, дариться или еще что, он не может принадлежать никому, кроме своего хозяина. И никто не имеет права носить такой знак, кроме тех, кому он выдан по праву Самим Создателем.

Сам значок не прост: — это не просто дорогое ювелирное изделие из драгметаллов — знак многофункционален. Когда он на груди, то он немного светится сине-голубым светом. Это и индивидуальная система связи, обсервации, и мощная система защиты — обладателя такого знака невозможно «достать» никаким оружием. Совет в любую секунду знает, где находится обладатель знака, и в любую секунду имеет с ним связь.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 58 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0