18:41
Тайное общество Аненербе (Ahnenerbe). Борьба за тайные знания Высшей Расы Богов...
Тайное общество Аненербе возникло в 1935 году в Германии. Сообщество масонского типа, истинных арийцев, что говорило о англосаксонском направлении сообщества...

Члены Аненербе считали себя Высшей Расой, а остальные народы животными которых нужно использовать для процветания великого рейха.

Членов оккультного общества Аненербе, объединяло не только расовые взгляды, но и оккультное учение Каббалы и наследие рыцарских орденов, таких как Тамплиеры и Розенкрейцеры, поклоняющиеся рогатому Богу.

Сообщество Аненербе
Аненербе — Одно из самых загадочных тайных обществ, наследия предков. германское оккультное сообщество по применению, древних сил и мистики.

Сообщество Аненербе это плод двух тайных обществ таких как Туле и Врил в Германии.
 
Туле и Врил являлись мощным фундаментом знаний добытых на Тибете, Индии и других мест силы с помощью ритуалов и спиритизма...

Внутри Аненербе находилось около тридцати отделов по развитию и созданию супер оружия которое прославит Германию и покорит весь мир.
 
Нацисты жители Европы перемешанные секс миксером Пандоры и ее отрядов, ни как не могут быть Высшей Расой породнившись с детьми Яхве...

Аненербе пропагандировала превосходство Высшей Расы, намекая естественно на себя, якобы только они потомки Богов имеющие право на правление наз зверолюдьми.

Все общества в Германии в период третьего рейха занимались поиском технологий Богов и прародиной всего человечества, они не верили в то что Шумеры это самая древняя цивилизация, а считали их предками евреев зверолюдей происходящих от Адама и Евы.

Вевельзбург (Wewelsburg)
Строительство замка началось в 1706 году с закладки фундамента в дождливую погоду. Замок в настоящее время является музеем.
 
Замок Вевельзбург находится на окраине леса.

Замок общества Аненербе в стиле ренесанс, использовался для практики оккультизма и жертвоприношений, его построили в начале семнадцатого века как одну из резиденций архиепископов.

В последствии замок был захвачен Вевель фон Бюреном и он продолжил строительство замка. И только с приходом Гиммлера замок был полностью достроен и оборудован всеми помещениями и атрибутами для тайных ритуалов.
 
В замке Wewelsburg готовили будущих «войнов света» так называемую бригаду карателей СС. Мистическая империя СС которая рухнула, читайте по ссылке.

Гиммлер создал свой собственный орден рыцарей, пересмотрев свои взгляды на христианскую, католическую религии и решил обратить внимание на руническую религию Кельтов. Гиммлер скопировал цветовую гаму красного и черного цветов Тевтонского (Западная Пруссия) ордена и был разработчиком формы СС и всех символов ордена используя руны.
 
Потолок круглого зала ритуалов нацистов...

Вавельзбург — это замок треугольной формы, с главной башней, круглой формы, внутри которой располагался ритуальный зал, на полу которого было изображение самого главного знака нацистов, тайного общества Аненербе, это древний знак Славян Черное Солнце одновременно исполняющий несколько функций, основной являлась связь с предками.
 
Пол круглого зала ритуалов в главной башне замка...

Черное Солнце был главным символом и у оккультных тайных обществ Врил и Туле, которые тоже использовали этот знак в своих ритуалах.

Магия рун
Древнегерманские знаки рун — это знаки цивилизации предков, считали члены общества Аненербе.
 
Эмблемы подразделений войск сс...
Нацисты использовали символы рун, как утверждали члены общества Аненербе, они имели магическую силу влияния.

Каждая линия является как бы направлением для обтекания энергии Врил и изменяло пространство. Древние жители этой планеты Земного типа Гиперборейцы и Атланты, знали толк в написании магических символов, для влияние на пространство.
 
У нацистов обратная свастика, Гитлер выбрал свастику инволюции...

Символом нацистов была свастика направленная лучами в право символизирующая инволюцию, противосолонь, отрицательный вихрь направленный во внутрь, по сути зло.

Появление свастики и рун было не только в Германии, но и в Австрии. Символ СС — сдвоенная руна Зиг (Соулу), руна Победы, еще это две руны силы как бы сила удвоенная.
 
Символы СС...

СС это охранные отряды которые должны были хранить тайны ордена и передавать по наследству чистокровным Ариям (Арии — Высшая Раса) знания предков, древних Богов.

СС созданное в 1933 году и уже к 1945 году общество откололось от человечества и создала свою империю, Новая Швабия, подчиняющаяся только своим законом, законом нового рейха. Они сбежали на край Земли от Советской Армии, после сокрушительного поражения, так и не воплотив свою безумную мечту по захвату всего мира. Возможно напишу об этом статью, Новая Швабия, в свободное время...

В Аненербе пристальное внимание уделялось изучению свойства рун и влиянию их на жизненные процессы.
 
Униформа с символикой и боевые каски фото...

Нацисты составляли рунические связи и наносили их на униформу и боевую технику, твердо веря в то что это защитит их солдат и машины от неприятностей врага, но Русский дух оказался сильнее всех и сокрушил антихриста Гитлера...

Значение некоторые символов СС смотрите ниже.
 
Некоторые рунические обозначения нацистов сс...

Арктика или страна чудес
После поражения и потери части своей территории победители в лице Англии и Франции запретили Германии развивать промышленность военной техники и Германия решила с помощью Аненербе построить альтернативную военную технику на энергии Врил и оружие не виданной силы самих Богов (намек на водородную бомбу).
 
Мечта Гитлера покорить всю Арктику...

Тайные знания нацистских обществ Туле и Врил направляли Германию в сторону Арктики, где по словам жрецов и медиумов сообществ находились артефакты древней цивилизации Гипербореи.

Объединившись с англосаксонскими расистами и польским обществом Прометей, они привлекли на свою сторону огромную массу людей, обращаясь прежде всего к молодежи, будущему Германии.

Вся Германия можно сказать работала на Аненербе, все усилия были направлены на создание новой высокоэффективной техники на основе энергии Врил (Эфира).
 
Тратились на исследования огромные деньги, особое внимание были направлены на исследование пещер, нацисты считали что существует сеть подземных городов.
Например был отдел по изучению Эльфов, жителей подземного мира.
 
Как считали нацисты в Арктике, Стране Чудес, под льдами находится подземный город с внеземными технологиями Богов, которые помогут обрести могущество третьему рейху.

И тогда Аненербе превратилась просто в генератор новых технологий, для того что бы воплотить свою мечту в жизнь. Но отдел НКВД и общество трудового братства проявляли интерес к тайным знаниям тоже, ученые СССР трудились над изучением нового оружия, посылая экспедиции не только на Тибет в поисках Шамбалы, но и на Дальний Север в поисках Гипербореи страны Богов.
 
Экспедиция СССР в 1937 году...

На основе конкуренции за территорию возник конфликт между странами, кто первый найдет Страну Чудес тот и победить. Но большая часть территории страны чудес принадлежала СССР, что не удовлетворяло Гитлера. Это было начало Второй мировой войны в 1941 году.

Генератор новых технологий
Перечислим то оружие и технологии, которое удалось создать Германии

и которое послужило толчком к созданию нового оружия смерти.
 
Разного типа дисколеты на основе энергии Врил (Эфира)...

Это был технологический скачок, именно в Германии было изобретено то, чем до сиих пор пользуется все человечество.

Телевизионное вещание
В 1934 году в германии было начато ежедневное телевизионное вещание, а уже в 1937 году начались работы по созданию кабельного телевидения, это то что касается не военных технологий.

Самолеты с реактивным двигателем
В то время были изобретены учеными рейха разного вида самолеты, это реактивные самолеты, самолет крыло, самолет с обратно направленными крыльями, самолеты вертикального взлета и посадки. Уже в 1942 году самолет с реактивным двигателем совершил свой первый пробный полет Messerschmitt Ме. 262. Это первый в мире боевой самолет с турбореактивным двигателем. Он имел локатор и две мощные пушки, это был лучший самолет второй мировой войны.

Баллистические ракеты
Баллистические ракеты, крылатые ракеты и зенитные комплексы.

В 1943 году Германия выпустила в свет первую в мире крылатую радиоуправляемую, противокорабельную ракету и первые в мире ракеты ПВО. Уже в 1944 году ракетные войска Германии имели на вооружении крылатые и баллистические ракеты.

Первый в мире компьютер
Крылатые ракеты V-1 и баллистические ракеты V-2, и первый в мире компьютер Z-3 который рассчитывал траекторию полета.

Первый в мире вертолет
В Германии был создан первый в мире вертолет, который участвовал в военных действиях и имел возможность подыматься в воздух с подводной лодки.

Дизель электрические подводные лодки
Для крылатых ракет морского базирования, были созданы лучшие в мире подводные дизель электрические лодки.

Ядерные технологии
Нацисты создали оружие не виданной силы, испытание которого произошло в 1944 году и два испытания они произвели в 1945 году.

Они создали первый в мире ядерный реактор и первые в мире ядерные ракеты.

В мае 1945 года Американская разведка сша завладела большей частью документов по части разработки и внедрению в американскую промышленность сотни тысяч тон документов касающихся новых технологий нацистов. Было вывезена в америку управлением технических служб сша более 500 представителей ученых умов в области ракетной техники.

Янтры Виманы древней Индии
Аненербе стало мощным инструментом по выявлению любой перспективной информации древних технологий предков и внедрению их в военно-промышленный комплекс в Германии.
 
Древняя индия, Веды, чертежи Виманов...
В руки членов общества попали документы с машинами, механизмами на основе ртутных двигателей из Индии.

Именно в древнеиндийской мифологии встречаются описание сложных по конструкции летательных аппаратов именуемых Янтрами, Виманами, это (Повозка Индры и иных Арийских Божеств). Это описано в книге «Война в древней Индии». Ученые Аненербе изучали принципы на которых работали эти машины, зачем создавать новое если оно уже было изобретено, тем более в Аненербе попали не только документы но и образцы древней техники на основе ртутных двигателей.
 
Чертеж полученный из созвездия Альдебаран обществом Врил...

Нацисты аккумулировали лучшие умы Германии и умы захваченных народов, не брезговали даже учеными еврейской национальности, они собирали и вводили в оборот новейшую информацию, после экспедиций на Тибет, Индию и других стран где находились хоть какие то следы древних цивилизаций. Они соединяли науку и промышленность в целое.

Найденные технологии Гитлер приказал Аненербе, привращать все в оружие возмездия.

Готский Крым
Это идея нацистов, что в Крыму жили их предки Готы (Остготы), когда немцы захватили Крым и Севастополь они начали создание так называемой Готской земли, с последующим выселением и истреблением местных народов населявших полуостров, включая даже союзников нацистов крымских татар.
 
Путешествие Готов из Германии к берегам Черного моря...
 
Готское море - Азовское море...
Первая партия истинных Арийцев Высшей Расы, была перевезена под Киев в 1942 году в количестве 200 000 представителей поселенцев, для последующего расселения по захваченным землям.

Не только Крым привлекал нацистов, но и жидо-евреев, огромная территория в месте с Крымом, была захвачена.

В Крыму они хотели заниматься разведением специально созданных Арийских посевных культур из Русских сказок с повышенной урожайностью и повышенной питательностью по типу Полбы чисто Арийской пшеницы. Для Гитлера Арийская цивилизация (Чудо общество) представлялась как сельскохозяйственной, а ни городской. Но в 1944 году Советская Армия быстро освободила Крым и все эти планы рухнули как и сама Германия позже...

В 2014 году у жидомасонов, нацистов была попытка захватить Крым, в результате государственного переворота на Украине, Крым изъявил желание вернутся на родину, после раздаривание территорий во времена еще СССР, Галичанам в знак дружбы народов.

Но Крым теперь наш и ни какие украинские нацисты и даже американские нацисты туда теперь не зайдут...

В чем же такой интерес Крыма не большего полуострова. А это те же подземные города с новыми технологиями предков Богов Гипербореи.

История про меч в камне слышали, так вот меч это инопланетный трех километровый корабль Алатырь, хранящийся на глубине 50 километров в подземном городе под Черным морем как считало общество Аненербе...


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 117 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0