• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » октября » 22 »

Технология из научной фантастики


15:30

Технология из научной фантастики


Совсем скоро то, что мы видели только лишь в фильмах будет реальностью. И покорение космоса станет на шаг ближе. 

Еще одна технология из научной фантастики может найти реальное воплощение и при этом гораздо раньше, чем обещалось в самых смелых прогнозах футурологов. Космические миссии в дальний космос могут потребовать годы полета к пункту назначения, и люди к таким путешествиям просто не приспособлены. Поэтому аэрокосмическая компания SpaceWorks при финансовой поддержке аэрокосмического агентства NASA ведет разработку решения данного вопроса. Проверять новую технологию планируется в рамках относительно короткого полета к Марсу, занимающего несколько месяцев. 

Только представьте ситуацию, в которой три-четыре человека на несколько месяцев находятся заточенными в помещении размером с небольшую комнату, а после выполнения поставленной задачи им приходится опять возвращаться в эту комнату и находиться в ней еще несколько месяцев, изнывая от отсутствия возможностей чем-то себя занять. Если вы сейчас подумали о каком-то новомодном реалити-шоу, подталкивающем участников друг друга поубивать, то вы недалеки от истины. Именно с такими проблемами и дефицитом пространства столкнутся астронавты при полетах в дальний космос. Просто представьте, что в рамках этого путешествия люди, например, серьезно поссорятся. 

Но это далеко не все проблемы, с которыми придется столкнуться. Например, не меньшее удивление вызывает тот объем ресурсов, необходимый для доставки, скажем, шести человек на Марс. В NASA подсчитали, что в этом случае потребуется космический аппарата с 380 кубическими метрами жилой площади и весом 28 тонн. Шести голодным астронавтам потребуется на весь перелет туда и обратно 13 000 килограммов провизии. А вот если использовать в рамках того же самого полета технологию стазиса, то не только можно будет существенно сократить объем необходимой еды, но и существенно снизить общий вес ракеты-носителя и космического аппарата, а также объем потребляемого ими топлива. 

Что такое стазис? Это состояние, при котором максимально замедляются все метаболические процессы в организме. Процесс больше похож на гибернацию организма, нежели на что-то более научно-фантастическое, вроде криосна. Но дело в том, что организм человека не обладает естественной возможность гибернации, однако в состояние, близкое к гибернации, человека можно помести искусственным путем. Более того, такая технология уже существует и весьма активно практикуется в медицине. Правда, называется она несколько иначе – искусственная кома. Обычно в это состояние вводят человека после получения серьезных травм, чтобы позволить организму, не растрачивая свою энергию на другие метаболические процессы, направить ее на самоизлечение. 

Находясь в таком состоянии, астронавты будут получать все необходимые питательные вещества и элементы внутривенно. Однако практика показывает, что парентеральное питание (оно же внутривенное) при долгом применении может вызывать ряд весьма серьезных проблем. Именно решением этих вопросов и займется компания SpaceWorks. Но возможность вводить человека в стазисное состояние гораздо ближе, чем можно было подумать раньше.
Категория:

Интересно и любопытно

| Просмотров: 60 | Добавил: Fialka | Теги: ритуалы для детей, навели порчу, изменить судьбу, обряды, Исполнение желаний, изменяем жизнь, порча, заговоры, Снять порчу, ритуалы