19:07
ТЕМНАЯ СТОРОНА ЗАПОВЕДЕЙ
 РОЛЬ ЧАСТИЦЫ "НЕ"



Интересная статья, заставляющая задуматься о правильности некоторых формулировок в священных писаниях.

Давно известный факт, что частица "не" игнорируется подсознанием, был использован в написании заповедей силами Тьмы в том виде, который мы сейчас знаем.

 Не убивай

Какие мысли появляются? Какие чувства? Речь идёт об убийстве однако. И каждый раз, когда нам напоминают эту заповедь, мы думаем об убийстве.

Человек живёт себе спокойно, никогда не помышлял ни о каких убийствах, и тут появляется какой-нибудь поп, и начинает ему втирать - не убей, не убей... то есть он напоминает, получается...

А зачем он мне это говорит? Я что собираюсь кого-то убить?

 Не прелюбодействуй

То же самое. Не думай о белой обезьяне, она очень сексуальна... Не думай! Получилось?

 Не кради

Вот это вообще интересно. Это просто бич человечества. Ибо не могут они разобраться, что есть воровство, а что нет. Если оно "как бы" ничьё, то украл или нет?

 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Опять нам намекают на клевету. У меня например, возникает чувство, будто меня упрекают в том, что уже я на кого-то наклеветал...

 Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.



Это также относится ко всяким приставкам "без", "бес", и прочим бесам.

И всё их тёмное учение - сплошная подстава. Это программирование - сиди и не рыпайся, а то не дай бог сделаешь что-нибудь не так и получишь по башке.

Один негатив со всех сторон, везде депресняк. Нам рассказывают чего делать нельзя, а не говорят чего можно, а разные попы соревнуются в изобретении правил жизни на основе негатива. Вспомните "святую" инквизицию, вот где они отрывались по полной!



А как эти заповеди выглядят в учении Света?

 Живи мирно вместо не убивай.

Какие ассоциации у вас это вызывает? Мир. И всё, что с ним связано, любовь и голуби, и всё такое...

Тут ведь надо быть совершенным уникумом, чтобы не понимать, что эта заповедь подразумевает, что убивать нельзя. Но здесь нет навязчивого упоминания, речь идёт о мире...

 Живи своей семьёй вместо не прелюбодействуй.

Тут мы видим, что речь идёт о своей семье - люби свою семью.

 Пользуйся своим вместо не кради.

Здесь уже не возникает недоумения, насчёт что-то ничьё, например валяется на дороге, потому что пользуйся своим, ибо это не твоё.

 Люби, ну или уважай ближнего своего, вместо не лжесвидетельствуй.

Тоже и так понятно, что если ты будешь уважать людей, то тебе и в голову не придёт клеветать на них, чем особо славятся подъездные бабки.

 Ну и наконец желай людям того, чего себе желаешь

Никаких запугиваний.



Загадывайте свои желания правильно! Пожелайте себе не избавиться от чего-то, а получить что-то.

Например. Я хочу получить хорошее здоровье!
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 195 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0