11:19
Терапия криком
Если вы когда-нибудь участвовали в крупной ссоре, происходившей на повышенных тонах, и имели возможность кричать то, что вам хотелось и так, как вам хотелось, не обращая внимания ни на что вокруг, то вы знаете, что, когда испущен последний крик, наступает невероятное ощущение пустоты, освобождения, спокойствия и умиротворения. В идеале, так и должно происходить каждый раз, когда вы испытываете желание повысить голос – покричали, отпустили эмоции и пришли в равновесие. Но в жизни редко получается действовать по такому сценарию. Именно поэтому первые сеансы терапии криком дают такой удивительный, мощный эффект – человек изливает все, что копилось в нем годами, и чувствует невероятное облегчение, сравнимое с опустошением.



- Где можно покричать:

В уединенных местах на природе крик дает сильный эффект, например, в горах или у естественных водоемов. Можете найти такое место (и время) в городе, где вас никто не потревожит, и покричать в свое удовольствие, например, на пристани, заброшенной стройке – только будьте осторожны, не отправляйтесь в неблагополучные районы. На крышах домов или на балконе на большой высоте – внизу вас все равно не услышат. В своей машине. Дома – открыто или в подушку.



- Правила крикотерапии

Если вы уже давно привыкли сдерживать себя, начать кричать будет весьма сложно, но вы должны преодолеть этот первый барьер. Для того, чтобы вас быстрее «прорвало», попробуйте разозлиться, вспомнить какую-нибудь ситуацию или человека, который вывел вас из себя. Можно, конечно, кричать какие-то слова, даже нецензурные, если вам хочется, но самый эффективный крик – ничего не означающие гласные звуки. Получаются ли ваши крики протяжными или короткими и отрывистыми, значения не имеет, главное, чтобы процесс шел. Если кто-то нарушил ваше уединение во время терапии криком, не нужно извиняться и прятаться в себя, постарайтесь как можно скорее вернуться к своему упражнению. Длительность сеанса определяется лишь тем, когда вы устанете кричать, не останавливайте себя до того, как наступит полное освобождение. Проводить терапию криком можно хоть каждый день, хоть раз в неделю – главное, чтобы ваши связки оставались в форме.

Поверьте, эти временные неудобства – ничто по сравнению с внутренней свободой, которую вы приобретаете.
Категория: Магия красоты/здоровья | Просмотров: 752 | Добавил: Fialka | Теги: дневник экстрасенса, изменить судьбу, Исполнение желаний, изменяем жизнь, эзотерика, заговоры, экстрасенс бесплатно, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0