09:31
Тест: что он осознал за период разлуки
 
Для начала сосредоточьтесь и выберите свою карту.

Первая карта
Между вами большой холод, полное отсутствие чувств. Очень много неразрешенных вопросов и много преград. Вместе невозможно, но и врозь очень тяжело. Ему очень вас не хватает, но он осознает, что очень большие препятствия.

Он считает вас очень желанной, он понимает, что вы его ждете. Даже если вы уже отпустили это чувство, но ему очень бы хотелось, чтобы вы ждали его. Хочется ему произвести на вас впечатление, как то исправить свой образ в ваших глазах. Много ревности внутри. Ситуация будто бы затянулась, никак не может разрешиться. Вы оба будто застряли. Он в ваших отношениях начал учиться, открыл какие-то вещи. Очень горько ему без вас, когда он с вами, у него много что получается.

Сейчас вы отвернулись друг от друга. Но вам расставание очень много дало. Много что осознали и поняли. Есть у него мысли, что вы гадаете на него, шаманите как-то.

Он думает, что если вы подадите ему знак, то он готов пойти на примирение и разговор. Он ждет сигнала и вашей поддержки.

Ситуация, которая между вами произошла, она должна была произойти. Это какой-то урок для вас обоих. Очень сильная связь между вами, вы все равно будете вместе.

Он понимает, что причинил много боли, вел себя не правильно. Тут явно он как-то загулял. И сейчас он боится, что вы просто уйдете от него. Он вас упустит навсегда. Он не показывает своих чувств, но внутри закипает очень много чувств.

Мужчина очень любит женское внимание, достаточно любвеобилен. Он долго не показывал вам это, он явно вам изменял тайно, пока все не вскрылось. И сейчас он начинает понимать, что совершил ошибку, выбрав не вас. Чем дальше вы отдаляетесь, тем больше он ощущает потребность в вас. Тем ценнее вы для него становитесь.

Торопиться он не будет. Он очень высокого мнения о себе и ждет, когда вы прогнетесь перед ним. Не хочет показывать свои слабости. Все равно он как-то проявится, что-то напишет, что-то сообщит, потому что закипает злоба, что вы не реагируете и никак не идете к нему навстречу.


Вторая карта
Он очень злится. Он считает, что у вас появилась новая любовь, его это очень раздражает. ОН очень сдерживает свои эмоции, очень старается не проявить свою ревность. Вы очень холодны с ним, он понимает, что вы его не ждете и его это очень бесит.

Вы посвятили себя работе, не зациклены на прошлом, развиваетесь и очень цените себя и свое время. Он считает, что у вас все есть, вы самодостаточны и прекрасно обходитесь без него.

Возможно, это вы закончили отношения, потому что устали ждать от него нежности, страсти. Он очень холодно себя проявлял, не мог дать вам той страсти, которой хотелось. Вы дарили ему свою любовь, а он никак не реагировал, поэтому вы решили все прекратить и пойти дальше.

По картам получается, что и у вас и у него уже есть какие то другие партнеры. Но он бы был не против получить доступ к вам 24 часа в сутки, хочется ему, чтобы вы принадлежали ему. Он не против того, чтобы у него было несколько женщин. И вашим и нашим, так сказать, но у вас никого кроме него быть не должно.

Он понял, что потерял вас окончательно. Вы очень долго боролись за чувства, отношения, он же не давал ничего, не оценил ваших стремлений, он пытался отстоять только свои интересы и позиции. Он до сих пор только о себе думает. Ему сейчас не хватает той борьбы между вами, тех эмоций борьбы. Он осознает, что желает вас в интимном плане, но вы его не примете, потому что вы отпустили его. У вас просто разные интересы, он хочет интима, а вы хотите любви. Вы очень задели его эго, мир, который был сформулирован в его голове разрушился с вашей помощью. Он будто снимает "розовые очки". Для него это очень неожиданно, мол, как так мир не крутится вокруг него.

Он считает, что вы сами приползете к нему и сами восстановите отношения. предложите ему интим, страсть и свою любовь. Сам он действовать не намерен.
 
Категория: Тесты | Просмотров: 266 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0