12:09
Тест: о каких эмоциях к вам он молчит
Сосредоточьтесь получше на картах, присмотритесь и выберите свой вариант из предложенных карт:

1 карта
Карта внутреннего голоса говорит о том, что человек погружен с свои переживания о вас, у него есть определенные сомнения, какое-то смутное ощущение, догадки, значение которых он сам еще не может себе объяснить. У человека несколько сумбурные, несформировавшиеся импульсы на эмоциональном плане относительно вас, нечто эфемерное, загадочное, либо он вас хорошо не знает, либо ему кажется, что вы что-то утаиваете от него сами и не договариваете о чем-то. Он словно ходит загадку разгадывает в голове, хочет что-то важное понять, докопаться до правды. Два плавающих дельфина на карте – это ему хочется эмоций радости, наслаждения, чувственных переживаний. Он сейчас пытается слушать собственную интуицию, получить знак, может кстати он также видит вас во сне.

2 карта
Карта стресса и негативных переживаний. Человек, которого вы загадали, находится в состоянии сильного напряжения. Посмотрите на карту – шагающий шут, играющий на трубе на шаре, одной рукой словно держит поводок обезьяны, а она с улыбающейся мордой направляет на этот шар тонкую спицу. Мартышка задумала сделать пакость этому человеку-оркестру. Карта может иметь несколько значений: человек находится в стрессе и ждет от вас пакостей, либо это он сам изображен в виде мартышки и тогда вам стоит быть аккуратнее с ним, либо он воспринимает какие-то действия как концерты по заявкам. В любом случае, карта неспокойная, она про бурные переживания, неожиданности, заставляющие нервничать и ощущение шаткости в паре страх оступиться и упасть.

3 карта
Третью карту можно интерпретировать по-разному. С одной стороны арта полета или прыжка, может быть что-то захватывающее или тревожное из-за неизвестности, что будет дальше, желание пойти на риск, ведь, чтобы летать – надо решиться и человек может набираться смелости сделать какой-то шаг, как говорится, нырнуть в омут головой. С другой – карта очень ассоциируется с витанием в облаках, мечтами, состоянием отрыва от земли, погружением в фантазии и ощущением парения в небе, как например, есть выражение – лететь на крыльях любви. Еще я подумала о возможной трактовке карты, как зависание ситуации в воздухе, как будто нет явного прогресса и движения, и надо действовать. Мужчина может настраиваться на перемены, получение ярких эмоций.
 
Категория: Тесты | Просмотров: 233 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0