• Мечты сбываются
    Мечты сбываются
    Испробовав в свое время огромное количество различных ритуалов, заговоров, техник и методик воздействия на жизнь или для исполнения желаний, поняла одно: большинство из них малоэффективны.

    Причину не знаю, возможно в интернете или в книгах не дают полной информации, или мне хватает личных магических сил, в любом случае это сподвигло меня на поиски и создание собственной системы Коррекции Судьбы, которую давно практикую и Вам советую :)
  • Исполнение желаний  с помощью  Магии Рун
    Исполнение желаний с помощью Магии Рун
    Руны могут многое, в том числе и помочь расстаться с одиночеством или наладить взаимоотношения между партнерами. После знакомства с Рунами ваша жизнь гарантированно поменяется. Вы перестанете быть заложником обстоятельств и плыть по течению, подчиняясь событийному потоку, оплакивая свою несчастную судьбу.
     
    Вы станете хозяином своей жизни - теперь вы сами сможете управлять событиями своей жизни.
  • Исполнение Желаний с помощью Таро
    Исполнение Желаний с помощью Таро
    Шаблоны Таро для коррекции будущего сами по себе уникальны. Составлялись и практиковались нашими специалистами не один год. 

    Шаблоны Таро  - это комбинации карт Таро, которые благодаря своим магическим свойствам изменяют пространство человека. Благодаря влиянию энергий карт, проблемы случайным образом растворяются, появляются новые возможности и новые встречи, знакомства. Другими словами, Вселенная проворачивает Колесо Фортуны в Вашу сторону.
  • Меняем жизнь - Мудры
    Меняем жизнь - Мудры
    Мудра‑йога – это настоящая магия, живая алхимия, преображающая тело и врачующая душу. Перед вами открываются древние знания, дарующие удивительные возможности, от которых просто захватывает дух! Испытайте силу мудр – и преобразите свою жизнь!



    Мудра - это волшебное хитросплетение пальцев рук, уникальный "язык" общения с Вселенной. Первые мудры появились за несколько 1000-летий до н.э. и до сих пор никто не знает, кто их создал. Одни легенды гласят, что авторы мудр - индуистские боги, другие утверждают, что таинственное положение пальцев рук были увидены великими жрецами. Как бы то ни было, но их действие на жизнь человека до сих пор до конца не разгадано. 
Главная » 2017 » июня » 12 »

Убывающая Луна – три полезных «фишки»


19:53

Убывающая Луна – три полезных «фишки»

1. Отпускаем все ненужное

Самая простая практика – вечером пишем на листке по очереди: 

Все, что мешает нам зарабатывать больше – обстоятельства, качества характера (будьте честны с собою, ведь нам надо избавиться от этого);

Все, что вселяет тревогу, неуверенность и страх;

Все негативные моменты, которые мешают счастью и радости.

Зажжем свечу, подойдем к окну и мысленно обратимся к Луне с просьбой забрать все плохое и ненужное. Поджигаем лист от пламени, а пепел смываем в унитаз.

2. Чистим энергетику дома

Перед сном разрежем пополам 2-3 небольших луковки и положим на ночь в углах (хотя бы по одной половинке на каждое помещение). Утром соберем их совочком или одев на руку пакет, и в этот же день где-нибудь закопаем либо сожжем. 

Можно использовать крупную соль вместо лука. Насыпаем в блюдечки, ставим по углам на 2 суток, затем смываем в унитаз. Блюдца намоем с содой и можем использовать, как обычно.

3. Очищаем организм

На ночь ставим на подоконник бутылку с обычной водой. Под бутылку кладем лист с надписью: «Вода для очищения организма и стройности». Утром выпиваем целый стакан. Как закончится – заряжаем новую. До самого Новолуния ежедневно начинаем день с этой воды. Будет замечательно, если в это время соблюдать любую легкую диету – к концу срока результат появится на вашем лице – в виде помолодевшей кожи.

Все эти практики полезно проводить на каждой убывающей Луне, благо времени и усилий нужно минимум, и даже самые занятые люди вполне могут помочь себе, своему развитию и своему дому.

Удачи вам!
Категория:

Магия Удачи

| Просмотров: 340 | Добавил: Fialka | Теги: изменить судьбу, Исполнение желаний, удача обряд, изменяем жизнь, молитва удача, удача деньги, задываем желание, удача заговор, гадание на желание