16:17
Умерший о жизни после смерти. Как происходит Переход в мир духов?
Умерший муж рассказывает своей жене, которая слышит его мысленно, как происходил его переход мир духов и как ему живется в ином измерении.

Немного предыстории о том, кто эти люди… Муж — Петр Павлович, начальник на производстве мирового масштаба в СССР, в бога не верит, партийный деятель. Жена — Ольга Николаевна, работает на том же производстве, хотя и нельзя (в те времена), но в бога верит. Всю жизнь Ольга рассказывает мужу о боге, но все впустую.

И вот муж умирает от сердечного приступа. По дороге на кладбище он говорит своей жене: «Не плач над мертвой скорлупой, я же рядом, я же живой, я 38 дней еще буду с тобой. Ты только знала бы сколько грязи в головах у людей, я теперь все вижу и слышу, всех людей чувствую.»

«Петь, как ты умер?»
«Стало трудно дышать, я сел, потом заломило в голове. Я перестал чувствовать, может потерял сознание, а потом я уже летел навстречу свету в туннеле. Я влетел в него и все исчезло из памяти, из разума и сознания. Так хорошо было, тепло и комфортно. Я плавал или висел в этом свете, он так успокаивает, никакого смятения не появилось, никакого страха. Я сразу понял что произошло, я был так спокоен пока не почувствовал твое состояние. Вот тут стало тяжко.»

«А ты один?»
«Нет, я ни один, со мной всегда куратор, он мне показывает и рассказывает все что я хочу знать и видеть. Иногда он сам мне предлагает что-то посмотреть. Я не знаю, есть ли у других кураторы. Я своего не вижу я его только чувствую и слышу его информационные послания.

»Как ты выходил?"
«Я как будто раздевался, не сам… я только ощущал раздевание, легкость, свобода необыкновенная… Здесь легко дышится, хотя я и не дышу вовсе, а чувство как будто я пропитан свободой, простором, светом и еще чем-то, не могу определить. Такой комфорт, эмоций земных нет, так хорошо. Здесь иная жизнь, свои заботы, своя суета, хотя намного меньше чем мире физическом.»

«А бога видел?»
«Да, это белый ослепительный свет, с земным его сравнить невозможно. Там нет такого света. А память здесь стала просто феноменальная, вспомнил такое, о чем ранее и помыслить то не смел.»

«Ты что-то уже увидел или узнал?»
«Да. Планета Земля окружена многогранником и не одним. Они входят друг в друга и они одинаковые. Они вращаются, и у каждого свое пространство. Это параллельные миры — эти миры разнятся по времени истории или по возрасту — от истории древних миров до современного… Во время вращения эти многогранники иногда соприкасаются и тогда происходит соединение миров, но это кратковременное явление. В это время и случаются переходы из одного мира в другой.

В каждом мире есть свое посмертное пространство. Оно состоит из нескольких уровней. Наше пространство имеет три основных уровня. В каждом имеются подуровни. Я появился на самом верхнем, в тонком мире, поэтому меня пригласили обучаться на третий уровень. Учиться здесь не заставляют, а приглашают. В каждом уровне своя учеба. Я учусь творить мыслью. Куратор представляет как он это делает, а я чувствую это, и пробую сам.

Меня приглашают еще выше, туда куда нет доступа многим другим. Нас готовят для помощи людям в большом переходе.»

«Петь, а как вы выглядите?»
«Все мы основы тел, у нас нет гендерных отличий. Это как проект, тело как матрица человека, мы чувствуем кто есть кто. Внутренний мир и образ мышления остаются прежними.»

«А людей как видите, которые остались на земле? Меня ты как видишь?»
«Нечетко. Вы — другое измерение, пятна размытые. Мы вас не столько видим сколько ощущаем. Оль, ты же меня слышишь мысленно, вот и мы так же.»

«А похороны свои ты видел?»
«Я чувствовал настроение, отношение людей которые были на похоронах.»

«Петя, как вы питаетесь?»
«Мы не питаемся, нас питают когда появляется плохое настроение, дискомфорт, а потом что-то происходит и наливаешься энергией, активностью и стремлением что-то делать. Чем сильнее привязан к телу, тем беспомощнее бываешь, но со временем связь с телом слабеет и вовсе пропадает и тогда появляется самостоятельность в памяти, все меньше остается земных подробностей и уходит сожаление что что-то не так сделал при жизни в физическом мире.

Отсюда сразу видишь все свои ошибки, которые допустил при жизни. Здесь сразу все умными становятся. Я не хочу назад, устал я от вашего мира...»

«Петь, а предчувствие смерти было?»
«Было. Не тревожное и страшное, а предчувствие чего-то грандиозного, серьезного, что должно произойти нечто очень очень важное, но я думал что с тобой что-то произойдет и не предполагал что случится это со мной.

Расскажу здесь что узнал о душах, духах и не только людских. У растений на земле тоже есть душа. У некоторых видов растений коллективная душа. У животных, птиц и подводных обитателей тоже есть душа.

Все пороки, присутствующие в душах людей будут выжжены дотла огненной энергией. Духовно созревший человек эту огненную энергию почувствуют лишь как легкий душ, а не созревший духовно человек будет долго страдать от процедуры выжигания всех не соответствующих наклонностей и пристрастий.

На 21 день мне вдруг неожиданно поплохело. Рядом находился куратор, он что-то говорил мне, подбадривал, поддерживал. Я не горел, но во мне все переворачивалось. Ой как тошно мне было. Мне это объяснили так: структура моего тела изменялась с момента выхода из физического тела, сразу, ускорено. Затем она приблизилась к границе между третьим и четвертым уровнями.

Я ничего не знал о четвертом уровне и не видел его, а нижние 2 уровня видел. Когда структурное состояние тела приблизилась к границе 4 уровня, я попал под завесу огненной энергии и проходил эту завесу сутки. За это время у меня убирались все ненужные вибрации души. Я не знал что у меня их было так много. Ой, каково же будет другим, кто творит при жизни бог весть что.»

«Петь, а спроси у своего куратора, возможно ли облегчить это прохождение через огненную завесу?»
«Он говорит да, можно и нужно, но никто не хочет этим заниматься. Порфирий Иванов ведь говорил, нужно природе открываться… Хорошо хоть я летом босиком ходил в саду, а то еще бы тяжелее было. Нужно прямое воздействие природы на человека или водой или воздухом или через землю на босые ноги и голое тело.»

«Петь, а при чем тут физическое тело, оно ведь на земле?»
«Изменяется и тело и то что в теле, внутренней ярусы человека. Вот они-то и горят в огненной завесе. Куратор говорит что меня еще изменило то, что все лето ходил в одних трусах саду да босиком, и то было невыносимо тошно. Обливайтесь водой и детям накажи, пусть внуков приучает босиком бегать. Не обязательно холодной водой обливаться, главное природной, речной или озерной, чаще раздетыми ходить...

Вот что я тут узнал… умный был старик Иванов, но не разъяснял только что к чему. Хотя ему вряд ли бы тогда кто-то поверил...

Вот такой разговор был между двумя мирами. Ольга Николаевна и по сей день слышит своего супруга, Петра Павловича.




 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 218 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 5.0/1