Упражнение по тренировке психометрии

25 Февраля 2018, 10:46 Гость Советы экстрасенсов


В этом упражнении положим предмет на ладонь. Пусть он спокойно лежит, а мы начнем мысленную работу. Будем следить за тем, какие ощущения появляются у нас от этого предмета и почему.
Во внутреннем диалоге попытаемся выяснить, какую историю нам хочет поведать этот предмет о своем владельце. Как в настоящее время идут дела у обладателя этого предмета? Каково его здоровье? Хорошенько запомним все чувства, которые посетят нас, и все, что придет нам на ум. 
Чтобы во время разговора сознательно получить нужную информацию, сформулируем на основании полученных впечатлений простые вопросы, на которые можно однозначно ответить "да" или "нет". Например: "Правда ли, что у тебя в последнее время были головные боли?" Для получения верной информации имеет значение то, как сформулирован вопрос. Истинная искренняя обратная связь поможет нам упорядочить свои ощущения. Сразу после беседы в абсолютной тишине сбросим все не имеющие к нам отношения чувства и защитимся так, как мы этому уже научились.
Толкование восприятий:
Может быть, мы все чувствовали и знали но могли точно сформулировать? Может быть были не уверены и неудачно что-нибудь сформулировали, чтоб наш партнер захотел рассказать нам всю историю. Может получиться, что впечатления от ваших ощущений будут обладать символами сновидений. Их, разумеется, тоже нужно проанализировать и в комплексе растолковать или связать в одном контексте. Наберитесь терпения! 
Во многих областях психометрия может предоставить ценную информацию:
Камень из раскопок Римской империи расскажет образованному археологу, являющемуся сенсом, свою прошлую историю.
Рука пациента поведает историю его болезни врачу-сенсу, что окажет важную дополнительную помощь больным детям, старикам или пациентам с неясным диагнозом.
Предмет одежды пропавшего без вести человека может навести работника полиции, прошедшего школу развития своих сенситивных способностей, на место нахождения этого человека.
Содержание письма, которое вы получили от своего знакомого, вы узнаете прежде, чем вы его раскроете.
Психометрия - это своего рода осязание, с помощью которого несколькими способами можно настроиться на других людей, чтобы научиться воспринимать их физические (эмоциональные, ментальные и духовные) вибрации.