08:35
Упражнение по развитию экстрасенсорных способностей
Не является обязательным, но крайне важно для тех, кто хочет осознанно развиваться дальше, приносить другим людям пользу, помогая им с их проблемами. Это самоинициация, или первая фаза пробуждения, как очень любят говорить в различной эзотерической литературе. Примерно тоже самое происходит и при магическом посвящении, только уже коллективно. Суть в том, чтобы изменить свое отношение к жизни полностью, начать жить по новым правилам. Тут же возникнет обратный момент, и жизнь начнет помогать вам на пути, если намерения будут чистыми.

Это продолжение второго упражнения. Можно использовать музыку и любые формы медитации, как вам будет удобнее. Главное — вызвать ощущения в душе, почувствовать, как по вам течет сила, как внутри что-то просыпается, наполняя вас безграничной энергией. Вполне могут раскрыться некоторые чакры, вы будете ощущать их как точки концентрации энергии, и кундалини — поток по позвоночнику снизу вверх. Это уже более серьезные практики, читайте про них отдельно, прежде чем начинать.

Цель — ощутить любовь этого мира, которая дарит вам безграничные возможности. Она будет наполнять вас изнутри. Не важно, как именно вы достигните этого состояния, практик существует великое множество.

Значительным фактором успеха будет знание заранее, зачем вам это нужно. Обычно люди начинают пробуждаться потому, что подошло время, и они уже больше не могут жить по-старому. Или же, что гораздо реже, человек сам вдруг начинает хотеть знать о мире больше, видеть все его грани, найти ответы на все свои вопросы, не растрачивая и без того короткую жизнь на ожидание, что кто-то все сделает за него.

После самоинициации может появится еще ряд замечательных способностей: вы станете меньше есть и уставать, меньше спать, спонтанно видеть ауру людей и предметов, астральных существ. Но совсем не обязательно, у каждого последствия индивидуальны.

В завершении хотелось бы посоветовать интересующимся и желающим развить в себе экстрасенсорные способности изучать больше эзотерических материалов, которых сейчас предостаточно в интернете. Потом перейти к серьезной литературе признанных авторов, в которой можно почерпнуть много практических моментов. И всегда думать самостоятельно, не полагаясь на кого-то. Это ваша жизнь, всего нужно добиваться самому, а бесплатный сыр только в мышеловке. Эзотерики никогда не «дают рыбу», если им это не выгодно, они учат «ловить рыбу», если преследуют светлые цели.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 101 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0