В 2020 году Хэллоуин может оказаться очень необычным.

11:20
В 2020 году Хэллоуин может оказаться очень необычным.
Вероятно, 31 октября 2020 года людей ожидает Хэллоуин необычный. Дело в том, что это именно та ночь, когда небо будет озарено вторым за месяц полнолунием, а это не такое уж частое явление. Для такого редкого явления даже название придумали особое – «Голубая Луна».

Существуют разные культы, в которых подобное явление имеет другие названия, но вне зависимости от названий все культисты сходны в том, что период «Голубой Луны» для шаманов – это время камланий, когда они вызывают и общаются с духами.

В 2020 году так совпало, что редкое явление второго полнолуния совпало с современным международным праздником Хэллоуина. Буквально три десятка лет назад у нас об этом празднике знали только, благодаря приключениям литературных героев Марка Твена, но сегодня подавляющее большинство молодёжи присоединяется в ночь с 31 октября на 1 ноября к празднику вампиров, привидений и ведьм.

В наши дни, в XXI веке, этот день не перестали использовать для общения с духами. Так, Хэллоуин 2018 года ознаменовался совершенно официальным сбором всех бруклинских ведьм, и их общение с духами закончилось проклятием судьи Бретта Кавано из Верховного суда, а также Национальной стрелковой ассоциации.

Совпадение Хэллоуина и «Голубой Луны», скорее всего, сделает камлания значительно эффективнее. Такие совпадения большая редкость, два предыдущих – это 1955 год и 2001. По предположению конспирологов, в эти дни имели место камлания на начало Третьей мировой войны.

Известно, что в 1955 году советскими аквалангистами был совершён подрыв стоящего в бухте линкора «Новороссийск». Планы были далеко идущие: обвинить в подрыве предполагалось Турцию, что должно было привести к Третьей мировой. Но по каким-то причинам члены Политбюро передумали и в итоге виновницей подрыва оказалась фашистская мина.

2001 год ознаменовался провокацией в США, за чем последовали военные действия в Афганистане, однако и на сей раз переход в Третью мировую по какой-то причине был отложен.

Чего ждать в 2020 году от совпадения Хэллоуина и «Голубой Луны» пока можно только догадываться. Понятно одно – без камланий не обойдётся. Если же Луна в этом году будет ещё и реально голубого цвета, что изредка происходит, то без приключений точно не обойтись.

Что именно может произойти, никто не знает, разве что известный астролог Павел Глоба наванговал, что с 29 октября по 1 ноября Карабах ждёт чудовищное обострение. Поясняет астролог это тем, что конфликт там начался в период, когда Марс соединился с Чёрной Луной, и окончательно все события реализуются там в конце месяца.

Верить или нет прогнозам господина Глобы – каждый волен решать для себя сам, но нельзя отрицать справедливость его прогноза на конец сентября, когда Глоба предсказал, что не избежать кровопролития (а это и есть период соединения Марса и Чёрной Луны). Поэтому причин не доверять прогнозам астролога, как бы нет.

Дни, о которых идёт речь, культистами выбираются для проведения обрядов не случайно. И связано это с тем, что это период стирания границ между разными мирами, когда существа, обитающие в других измерениях, легко проникают в реальность нашего мира.

Нынешнее 31 октября может быть связано с реализацией недавнего пророчества, в котором говорится о массовом вселении в людей демонов. В реальности это может выглядеть, например, как активизация действий инопланетян (ведь церковь считает их именно демонами), а НЛО – это, мол, просто иллюзия. Так что на этот Хэллоуин могут пожаловать не только вампиры, ведьмы и приведения, но ещё и пришельцы.




 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 162 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0