В Австралии появился еще один загадочный монолит

15:38
В Австралии появился еще один загадочный монолит
Еще один загадочный монолит был обнаружен на территории Аделаиды. В интернет сразу же были выложены фотографии серебристой колоны, которую нашли рядом с железнодорожным мостом Сифорд в южной части города. Фотограф рассказывает о том, что на монолите присутствовали изображения, а также числа, напоминающие какие-то определенные «координаты».

8 декабря на канале YouTube I Did A Thing было опубликовано видео того, как происходила установка монолита в Мельбурне. Видео очень быстро набрало 2,5 миллиона просмотров. Несмотря на то, что тайна монолита из Мельбурна была раскрыта, остается еще огромное количество вопросов относительно первого объекта в Юте и других местах.
 
Стоит отметить, что за все время монолиты были найдены на территории Калифорнии, Техаса, в Румынии, Англии и Нидерландах. Появляются они в самых неожиданных местах, поэтому никто не может даже предположить, где будет обнаружен загадочный объект в следующий раз.

Кроме того, возникают вопросы относительно того, откуда они появляются или же кто их на самом деле устанавливает и с какой целью. Вопросов слишком много, а ответов нет никаких. Остается только наблюдать за тем, как монолиты возникают в разных уголках мира и надеяться, что в скором времени получится разгадать их тайну. Конечно, если она на самом деле существует.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 105 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0