В чем счастье знака зодиака Скорпион

19:46
В чем счастье знака зодиака Скорпион
Непреодолимое желание представителя знака - уединение
Символ счастья Скорпиона – в осознании его нужды в уединении. При условии этого фактора с ним можно построить достаточно прочные семейные отношения.

Любовь и верность в обмен на понимание
Достаточно часто представитель знака бывает грубоватым и даже жестоким. Но только тогда, когда партнер не желает считаться с его потребностями. Иногда кажется, что Скорпион – тиран. Отчасти это действительно так. Ужиться с ним может только очень толерантный, спокойный, доброжелательный человек, которому Скорпион отплатит любовью и верностью.

Радость мести
Скорпион – натура мстительная. Он долго помнит обиды. Именно поэтому месть также является символом его счастья. Отплатив обидчикам за причиненное зло, представитель знака чувствует неимоверную радость. Однако он способен быть хорошим другом. Поскольку знакомых у Скорпиона мало, то тот, кто стал его приятелем, может рассчитывать на долгосрочную привязанность.

Победа как символ скорпионьего счастья
Скорпион очень любит добиваться высот. Особенно, на том поприще, которое считает делом своей жизни. Он способен идти по головам ради великой цели. Празднуя победу, представитель знака может даже побрезговать своей «нелюбовью» к людям и закатить шикарную вечеринку.

Основа основ – реализованность в любви
Скорпион – знак достаточно страстный. Его потребность в духовном и физическом проявлении любви велика. Представитель знака обожает разнообразие, способен быть неутомимым и пылким. Полное удовлетворение от нежности и ласки – также символ его счастья.

Скорпион любит детей. Но только тогда, когда они рождаются в «осознанном» возрасте и по его личному желанию.

Главное, чтобы его способностям никто не мешал творить шедевры
Поскольку Скорпион – знак мистический и вдумчивый, он также тянется к постоянному обучению. Мудрость и глубокий внутренний мир позволяют представителю знака опережать своих сверстников в разных сферах. Скорпион может стать как успешным бизнесменом, так и эзотериком, как спортсменом, так и писателем. Главное, чтобы его способностям никто не мешал творить шедевры.
Категория: Гороскоп | Просмотров: 118 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0