В Италии не произошло Чудо Святого Януария: говорит ли это о скорой катастрофе

12:41
В Италии не произошло Чудо Святого Януария: говорит ли это о скорой катастрофе
Было замечено, что когда в Неаполе не происходит чудо, которое касается разжижения крови Святого Януария, на планете случаются какие-то ужасные катастрофы. К примеру, в 2016 году не было чуда и вскоре в Мексике произошло невероятно сильное землетрясение.

В последнее время все начали говорить о конце света, который видят во всех тех ужасных событиях, которые начали регулярно происходить. В конец света начали верить даже скептики, когда в результате коронавируса опустели улицы даже в самых крупных городах.
В случае с Чудом Святого Януария, многие конспирологи начали утверждать, что приближается какая-то катастрофа. В прошлом столетии чуда не случилось три раза. В результате этого люди пережили Вторую мировую войну, извержение Везувия и невероятно сильное землетрясение в конце 20 века. В 2016 году чуда не случилось прямо перед тем, как Мексика была сотрясена мощным землетрясением.

Пастор Винченцо де Грегорио заявил, что в этот раз кровь осталась твердой, не появилось даже нескольких капель. Стоит отметить, что скептики неоднократно пытались разоблачить данное чудо, но те, кто начинал его изучать, в результате заявляли, что все происходит на самом деле и это не выдумка.



 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 146 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0