В каких странах можно купить себе жену

06:42
В каких странах можно купить себе жену
Оказывается, есть государства, где мужчины имеют возможность приобрести себе супругу. Им это позволяет их культура. Трудно в это поверить, но это действительно так и есть. В каждой такой стране свои правила, о которых и стоит поговорить подробнее.
 
Филиппины
В этом государстве поиск жены поистине необычный. Все дело в том, что местные женщины сами предлагают взять их замуж, но не просто так, а за некую денежную сумму. И это ни в коем случае не считается эскорт-услугами. Просто девушкам, которые столкнулись с безработицей, приходится идти на подобный шаг.
 
Это позволяет им помочь собственной семье, ведь мужчина платит им деньги за то, что берет их дочь в жены. Также здесь данный поиск спутницы жизни является вполне нормальным и даже достойным явлением. Никто за это не осудит.
Правда, на сегодняшний день такая традиция уже исчерпывает себя. Но все равно периодически подобные истории встречаются.
 
Индия
Индийцы чтят свои традиции, согласно которым женщина должна выйти замуж за того мужчину, которого ей выберут мать и отец. Обычай старинный, но его соблюдают до сих пор. При этом родители, конечно же, отдадут предпочтение тому парню, который сможет дать самый крупный выкуп.
 
Если у потенциального жениха нет сбережений, то можно предоставить домашний скот. Поэтому покупка невесты за стадо овец тут является обычным делом.

Пакистан
В этой стране традиции практически такие же, как и в Индии. Но свадьба ради денег тут распространена намного больше, потому что государство малонаселенное, много бедных людей. Местные жители строго чтят свои традиции до сих пор, поэтому самостоятельно выбрать себе парня девушка не может.
 
Тут также родители сами подбирают наиболее приемлемую кандидатуру своей дочери. Опять же большую роль играют именно деньги. Причем выкупы здесь платят достаточно внушительные. Богатые женихи могут даже отдать почти все свое состояние, чтобы забрать понравившуюся женщину в жены.

Китай
Всем известно, что китайцам запрещали рожать более одного ребенка. С недавних пор это ограничение уже не действует, но все же оно успело негативно отразиться на демографической картине. Получилось, что молодых людей стало намного больше, чем девушек.
 
Из-за этого некоторые мужчины прибегают к хитрым методам, они просто приобретают себе супругу. Поэтому семьи, где на свет появляется дочка, считается удачливой, ведь она в будущем способна обогатить родных! Выкупы бывают очень внушительные, но китайцы не отчаиваются, они готовы на все, чтобы не остаться без спутницы.

Южный Судан
Данное государство отличается бедностью. Поэтому здесь родители нацелены на то, чтобы повыгоднее отдать дочерей замуж.
 
Тут так же, как и в Индии, можно предоставить выкуп не только денежными средствами, но и домашним скотом.
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 140 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0