В небе над Канском произошло боевое столкновение двух НЛО?

13:00
В небе над Канском произошло боевое столкновение двух НЛО?
18 мая 2020 года стало днём, удивительно богатым на удивительные уфологические события, первым из которых стала прямая трансляция с борта МКС, где обалдевший господин Willease узрел следующее:
Что это такое мы не знаем, поскольку уверенности в том, что МКС реальна у нас нет. Весь космос – это тотальный глобальный заговор, что очевидно из сравнения эмблем космических агентств:
 
Везде на эмблемах так или иначе фигурирует некое “летающее крыло”, которое в оригинале выглядит как-то так:
 
Поэтому, исходя из этих и им подобных наблюдений, есть большое подозрение, что МКС, полеты к Луне и подвиги прочих великих космонавтов снимаются в павильоне.

Однако, если МКС реальна, то судя по записи, найденной господином Willease на орбите идет настоящая космическая война. И косвенным подтверждением этой войны является сенсанционное видео, размещенное сегодня на форуме нашим читателем Uegen:
Камера наружного наблюдения запечатлела падение метеорита – небольшого и зеленого, каких сегодня на головы падает масса. Однако, на восьмой секунде видео в камере фигурирует и нечто другое:
 
Скорость этого объекта космическая – он делает не меньше чем 50 Махов и камера регистрирует некое подобие колец турбулентности. Потом объект как бы врезается в землю, но взрыва нет.
 
Все это довольно типично для НЛО – летают они очень быстро, после чего или влетают в какую-нибудь гору, или вообще в землю. Что это за такая чудо-технология – у нас даже нет догадок и мы не хотим уподобляться папуасам, пытающимся объяснить себе как работает в NASA суперкомпьютер.

Тем не менее, турбулентный след за НЛО – это ненормально, обычно их никогда не бывает. Поэтому надо думать, что НЛО повреждено. А учитывая, что одновременно с ним упал метеорит – скорее всего оба события как-то связаны.

То есть либо этот поврежденный НЛО пытался разбить или отклонить метеорит, либо в небе над Канском столкнулись два прославленных аса и Люк Скайуокер спикировал носом в землю чиниться. Хотя, конечно, не исключен вариант, что Люк сгорел ярким зеленым пламенем, а второй НЛО принадлежит каким-нибудь ситхам, у которых под землей военные базы.

Разумеется и естественно реальных сторон, которые сейчас друг с другом разбираются мы не знаем, тем не менее война в космосе очевидна – сообщения об атмосферных аномалиях и метеоритах приходят по 33 раза в день и со всех сторон.

Возможно именно поэтому в глобальной политике так все быстро и лихо завертелось: то какая-то пандемия, то явно ускоренная и внеплановая чипизация, теперь вот еще вырисовывается конфликт между Китаем и США. Формально там как бы Covid-19 и торговая война, но истинной причиной конфликта как раз и может быть битва космического масштаба.

По информации телепатов, которые вещают о ситуации уже десятилетия, с планетарными хозяевами давно бы разобрались, но семь миллиардов душ у них типа живого щита. Сейчас хозяев немного теснят – вот они и готовят поляну для Третьей мировой войны, создавая возможность для уничтожения семи миллиардов одним махом.

К сожалению пока всей правды мы не знаем и единственное, что можно предполагать – пепелацы скоро будут очень часто и очень наглядно падать, так что ждем, когда с неба посыпятся сувениры и следим за развитием событий. 
Просмотров: 139 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0