В пророчестве 1997 года говорится, что конец света наступит, когда начнут закрывать города

11:36
В пророчестве 1997 года говорится, что конец света наступит, когда начнут закрывать города
15 февраля 2021 года было зафиксировано резкое увеличение вулканической активности на кратере Этны. Данный вулкан уже достаточно долгое время интересует специалистов, ведь его извержение может привести к ужасным последствиям, вплоть до сдвига магнитных полюсов.

Одним из признаков конца света может стать извержение Этны. В результате этого Южная Италия будет полностью уничтожена. Но никто не может даже предположить, когда именно это случится. В то же время эксперты нашли пророчество 1997-года, в котором также говорится о конце света.

В конце прошлого столетия старица Сепфора сделала достаточно интересное пророчество. Когда ее спросили о конце света, она сказала, что произойдет он только после того, как начнут закрывать города. И действительно, города начали закрывать после того, как по миру начал распространяться коронавирус. Также старица добавила, что с момента закрытия городов начнется обратный отсчет. По ее словам этот период продлится 7 лет. За это время произойдет множество катаклизмов, извержений вулканов и прочего.

Теперь только остается ждать, сбудутся ли остальные предсказания старицы Сепфоры и произойдет ли на самом деле конец света. Пока что она говорила правду и это многих настораживает и заставляет паниковать.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 124 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0