19:42
В Сети ходят разговоры о приближающемся конце света....Мы собираемся вступить в новый период планетарного периода..
В Сети ходят разговоры о приближающемся конце света и на этот раз христиане подтверждают, что библейское доказательство того, что планета Земля приближается к концу существования, неопровержимо, сообщает kratko-news.com.

Они говорят, что знаки вокруг нас:
Землетрясение силой 7,7 балла, которое произошло в январе на Каймановом прогибе;
Напряженность между США и Ираном, которая едва не переросла в полномасштабную войну;
Разрушительные пожары и пыльные бури, разорившие Австралию;
Саранча роится в Восточной Африке и на Ближнем Востоке, угрожая продовольственной безопасности миллионов;
Политические беспорядки в Европе, которые проложили путь для Великобритании, чтобы отвернуться от своих соседей по ЕС;
Экстремальные климатические явления по всему миру;
Вспышка пандемии COVID-19 вместе с жестокой каннибализацией мировых финансовых рынков.


Великое очищение
Конец света, как считают многие христианские ученые, вовсе не означает, что конец света наступит завтра или на следующей неделе, но недавние землетрясения являются предупреждающим знаком того, что мы собираемся вступить в новый период планетарного периода.

В Библии этому предчувствующему периоду беспрецедентных глобальных страданий предшествует вмешательство Бога.

У старейшин хопи даже есть название. Они называют этот трудный период Великим Очищением и говорят, что мало кто сможет пережить его.

Кризисы и проблемы мира
В современном светском мире, где у науки и техники есть цифровой ответ практически на все, такие разговоры, какими бы убедительными ни были аргументы, не сулят ничего хорошего современному гуманистическому обществу.

По их мнению, реальность линейна, продиктована разумом, подчиняется законам науки и не подвержена никаким изменяющим жизнь изменениям, вызванным сверхъестественным царством.

Как бы то ни было, никто не может утверждать, что 2020 год начинается удивительно иначе, чем любой другой из нас видел в нашей жизни.

Это все недооценивается из-за постоянно усиливающейся серии кризисов, которые угрожают жизни на этой планете для всех нас.

Проблемы планеты многочисленны и усугубляются: изменение климата, кислотность и загрязнение океана, нехватка продовольствия и воды, рост выбросов углерода, уничтожение лесов и разрушение коралловых рифов, неустойчивый спрос на продовольствие, новые виды болезней и рост устойчивости к противомикробным препаратам, таяние полярных ледяных шапок и последующее повышение уровня моря по всему земному шару.

Наука и религия никогда не будут полностью соглашаться друг с другом. Но, по крайней мере, теперь они могут встретиться в одной комнате и обсудить, почему стимул для решения некоторых из самых неотложных проблем в мире, кажется, иссяк.

Луки 21: 25,26
25 – И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
26 – люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,…
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 138 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0