Ведьма забрала с собой.

16:28
Ведьма забрала с собой.
Случилось это с моими родственниками. Тетка двоюродная жила в деревне , там же жили большинство ее родственников . Так вот была у них одна дальняя родственница , звали ее баба Шура. Баба Шура была одинокой и бездетной , но про нее поговаривали, что была она ведьмой.

Так вот , была у тетки дочка , звали ее Ирина, она забеременела и начала баба Шура все чаще наведываться к ним в гости. Раньше заходила лишь по праздникам , а тут чуть не через день захаживать начала , да все пыталась прикоснуться к животу. Ирина , как чувствовала , да и не давала ей до живота дотронуться , да и не любила она ее никогда. 

Вскоре родила Ирина девочку, прошло немного времени, полегла баба Шура , долго мучилась и отмучилась ,прошло время , все встало на свои места. Однако как прошло сорок дней , так начали Ирине кошмары снится , все видела как баба Шура стоит возле двери дома , да просит на ребенка посмотреть .

Прошло время, начали в доме происходить вещи необъяснимые, то кто- то по ночам в окна стучался, то в двери, смотрели на улицу , а никого не было.Тогла решила тетка с дочкой к одной ведунье съездит, да узнать у нее.

Приехали они к ней, да все она им поведала , что недавно у них родственница бездетная в мир иной отошла, была она ведьмой , перед кончиной дитя непорочного хотела забрать , да не получилось, теперь успокоится не может. Как откроете ей двери так заберёт, а так только кто ей вобьют кол, тогда успокоится.

Приехала тетка с дочкой домой , да все мужикам поведали , те лишь покрутили пальцем у виска и сказали, чтоб делали занялись , никакую могилу раскапывать и кол вбивать не будут.

Прошло время и стучаться в дом перестали и сны снится , вроде все успокоилось . Однако в ночь годовщина поминок бабы Шуры , проснулась тетка, от громкого звука, дверь была открыта . Она выбежала на улицу , а там стояла Ирина . Подбежав к ней , она тут же взяла ее за руку , Ирина тут же проснулась и опешила , так как она была во сне. Ребенка , так и никто и не нашел ,всей деревней искали , но ни ребенка , ни следа , не нашли.


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 141 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0