"Великая чума не прекратится, пока не будет отмщена кровь праведника": что Нострадамус предсказал нашей планете на 2021 год.

15:08
"Великая чума не прекратится, пока не будет отмщена кровь праведника": что Нострадамус предсказал нашей планете на 2021 год.
Миллионы людей, живущих не только в России, но и во всем мире, с нетерпением ждут окончания 2020 года, полагая, что все неприятности, которые он принес, уйдут вместе с ним в историю. Но что на этот счет сказал один из самых известных предсказателей, Мишель Нострадамус, который, кстати, предвещал многие события, случившиеся в истории? 

О "битве на море" 
Нострадамус предсказал большую битву на море, которая, по мнению толкователей, придется как раз на 2021 год: 

Вскоре после небольшой передышки
На море и на суше будет большая суматоха
Еще больше будет битва на море
Больше всего от огня потерпят животные... 


Исследователи уверены, что эти строки кроют в себе предсказание о грядущих природных катаклизмах, которые случатся как на суше, так и на воде. И действительно, в последнее время климат на планете сильно меняется, что вполне может привести к непоправимым последствиям. 

Кто-то, прочитав эти строки, всерьез полагает, что в 2021 году планете придется столкнуться с чередой цунами и крупных пожаров или активностью вулканов. Кстати, большие наводнения на 2021 год также предсказал известный медиум Эдгар Кейси, указав на то, что в результате таковых некоторые территории уйдут под воду. 

О новой форме торговле 
В своих предсказаниях Нострадамус также говорил об открытии новых торговых путей. Также провидец предсказал значительный рост популярности ремесленнических занятий - именно умельцы делать что-то руками будут иметь возможность что-то заработать в ближайшее время. 

Современники толкуют это как переход торговой сферы в онлайн-формат, что, собственно, сейчас и происходит на фоне пандемии, охватившей весь мир. 

Настанет ли конец вирусу?
И наконец, главный вопрос, волнующий миллионы жителей планеты: исчезнет ли коронавирус в 2021 году? Точного ответа на него нет, но Нострадамус действительно предсказывал чуму и говорил, что закончится она лишь тогда, "когда будет отмщена кровь праведника, взятого и осужденного без преступления". 

Но кого именно великий предсказатель подразумевал под этими словами? Многие современники сходятся во мнении, что речь идет о китайском враче Ли Вэнлиане, который одним из первых предупредил мир о вспышке коронавируса, но тогда никто не позволил ему говорить об этом открыто. Есть сведения, что доктора даже вызывали в Управление гражданской безопасности, где заставили признаться в том, что все сказанное им - ложь, распространенная с целью подрыва порядка в обществе. Спустя некоторое время этого врача не стало по причине заражения коронавирусом. 

Если верить словам провидца, то эффективное лекарство от COVID-19 будет найдено сразу после того, как откроется вся правда о случившемся. 


 
Категория: Интересно и любопытно | Просмотров: 497 | Добавил: Fialka | Рейтинг: 0.0/0