Как изменить Судьбу с помощью браслета

Фенечка - это небольшой, нежный браслетик сделанный своими руками из пряжи, бисера, кожи, шнурков, натуральный нитей носят многие молодые люди. Что же в феньке особенного, что она снискала огромную любовь?

Фенечки появились довольно давно - ещё североамериканские индейцы изготавливали их в давние времена. После ритуального товарообмена нитяными талисманами тамошние "бизнесмены" становились особо близкими людьми, и ни кто не мог разрушить эту "родственность". Нечто, напоминающее современные новомодные браслеты, изготавливали и наши прадеды, славяне, верившие, что подобные браслеты-амулеты оберегают их от злых сил.
И казалось, что о них навсегда забыли и  мода на них прошла. Но нет, люди культуры хиппи - вспомнили об этом сакральном украшении. И массово стали носить разноцветные фенечки - олицетворение радости, беззаботности и любви. Вскоре эти украшения полюбились и более современной молодёжи.

В наши времена в моде на фенечку прослеживается подъём. Сегодня среди молодежи обитает поверье, если люди желают скрепить свои дружеские или любовные узы - фенечка как нельзя лучше подходит. При этом, друзья должны одеть браслеты на разные руки, а  влюбленным -необходимо носить на одной и той же, левой или правой, обычно выбирают левую, что ближе к сердцу.
Чтобы простой талисман из разноцветных нитей "заработал", необходимо выполнить несколько условий. 

1. Браслет должен быть сплетен своими руками. 
2. При дарении фенечку скрепляют на три узелка, при этом на третий узелок обязательно загадывают заветное желание тому, кому дарится украшение. 
Существует поверье: если фенечка  протерлась или порвалась, её ни в коем случае нельзя плести заново. Обычно такой талисман рвётся после исполнения желание. Если загаданное не исполнилось -значит пока ещё не время, но миссию свою она отработала. Хотите загадать желание повторно - сплетите совершенно новую фенечку, ещё ярче предыдущей.
3. Человек, который плетёт украшение, всегда вкладывает в неё кусочек своей души, любовь, радость, тепло и хорошее настроение, а тот кто получает, благодарит за труд  любимого человека или друга. Если же снять браслет раньше, как она сама порвётся, знайте, это означает конец дружбе или любовным отношениям.

Каким бы ни был замысловат и сложен узор фенечки-талисмана, носить её могут как женщины, так и мужчины.