17:35
Вещи и их смысл.

Наверняка, кто-то из вас слышал о таком понятие как "эгрегор", и некоторые задаются вопросом - он вообще один? Или их может быть несколько?
Для тех, кто не знает, что это - самый банальный пример, христианский, нательный крестик. Для атеиста или представителя другой религии - он будет максимум украшением, не несущим никакой особой нагрузки. Зато для верующего, для христианина он имеет особое значение. Не только вещи могут быть эгрегором. Возвращаясь к примеру с религией, например, церковь имеет сакральное значение только для христиан, для остальных же, это будет либо просто здание, либо что-то вроде музея. Не стоит сердиться, не стоит кидаться, что не всякий оценивает святость и возвышенность именно вашего эгрегора. Он ваш и только и его могут разделить некоторые единомышленники, но глупо требовать этого же от всего мира.
Отходя от темы религии, можно так же поговорить о различного рода амулетах, оберегах, а так же о магических вещах вроде камней или свечей. Да, они как правило уже имеют определенный заряд, но активировать его нужно самому человеку, наделить его силой, заставить работать на вас непосредственно. Представьте, что вы купили смартфон, вы изначально уже знали, какие примерно функции вам нужны: нужна ли просто "звонилка" или же требуется что-то большее? В целом, аппарат готов к использованию, как та свечка, например, ее уже можно зажечь, амулет можно надеть на шею или положить в карман. Но! Как в том же телефоне вы потом настраиваете мелодию звонка, его громкость, уже самостоятельно, так же и здесь. Бывает, что нужно совершить какие-то определенные действия, чтобы приобретенный предмет работал так, как вам нужно. И нужна грубо говоря вера самого человека в том, что это будет работать. В данном случае - вера, как та же зарядка для телефона. То, что он может быть заряжен в момент покупки - не значит, что его потом не придется в розетку вставлять. Почти так же и тут.
Говоря о количестве эгрегоров, сколько их может быть? Один? Два? Десять? Тут каждый решает сам для себя, сколько ему хватит, может, ему по жизни будет хватать одного крестика, а все остальное "от лукавого"? А может, ему понадобятся вещи на все случаи жизни - на здоровье, на любовь, на деньги - все по отдельности. В отношении с крестиком, кстати, или привязанности к одному эгрегору - тут есть такая вещь, что вы сами себя убедите, что все остальные предметы пойдут во вред. Можете говорить, что это "бог наказал" или искать другие объяснения, только корень проблемы будет лежать в вас самих.
Категория: Советы экстрасенсов | Просмотров: 167 | Добавил: Анна | Теги: изменить судьбу, дневник экстрасенса, заговоры, Исполнение желаний, изменяем жизнь, экстрасенс бесплатно, эзотерика, белая магия, битва экстрасенсов | Рейтинг: 0.0/0